『漫游』酷论坛>『海外生活』>[思考]这里有多少人看 ..

[思考]这里有多少人看篮球????

rgm-79sp@2003-06-17 13:57

本人不爱看nba,不过发现这里看nba迷不少啊,跟我学校里的人一样,

kevinwu@2003-06-17 15:07

我不僅看NBA還看MLB

nike@2003-06-17 19:06

我不但看,而且也打,在这里和2米的荷兰人打球感觉好爽。有点基德的感觉,拿到球,往篮圈附近一抛,就看见某某大个子飞上去扣了,国内传这球肯定给骂死,呵呵。

siusiusalem@2003-06-17 19:23

I think NBA is not as good as the old time...
Maybe I think Kobe is a good player, but I don't know why I don't attracted to it as I used to....

Conanzsw@2003-06-17 20:39

要是足球还是会关心一下的~篮球就^_^.....

hactor@2003-06-17 20:53

最初由 nike 发布
我不但看,而且也打,在这里和2米的荷兰人打球感觉好爽。有点基德的感觉,拿到球,往篮圈附近一抛,就看见某某大个子飞上去扣了,国内传这球肯定给骂死,呵呵。

原来荷兰人这么猛

nike@2003-06-18 00:29

原来荷兰人这么猛

呵呵,和他们踢足球你才知道他们有多猛。荷兰人有体育天赋的,身体优势太明显。和他们玩体育真的有种,亚洲人种不好的感觉。。。不要打我拉

kiasushou@2003-06-18 00:38

篮球男生都喜欢吧。。。。

Lizard@2003-06-18 05:10

我看篮球...

scyandzh@2003-06-18 07:44

以前在国内常常看,
现在都没有时间看的说

myrion@2003-06-18 10:36

偶也看nba的:):)

最初由 kevinwu 发布
我不僅看NBA還看MLB

哇 好久沒看到你耶:eek::eek:
從去年介紹完nyc以後就好久不見了:p:p

eva-bbs@2003-06-18 10:43

以前很喜欢,但在放SD后,很多人都玩篮球了,我就不玩了,也不看了

现在超喜欢赛车,公路赛第一,拉力第二,F1第三

黄昏の旅者@2003-06-18 11:15

说实话,自从乔丹从公牛队引退后(不是93年那次),我就很少看NBA了;后来他又复出过,但我也没再看。总是觉得现在的NBA不如前两年的那么有热情,也许是很少看的缘故吧。记得当初打All-Star时,全班的男生有1/3的逃课,到了今年的All-Star,什么时候举行了我都不知-------也许我关注其他的去了吧。

alex31@2003-06-18 11:17

最初由 eva-bbs 发布
以前很喜欢,但在放SD后,很多人都玩篮球了,我就不玩了,也不看了

现在超喜欢赛车,公路赛第一,拉力第二,F1第三

终于有很跟我有一个爱好的了,敢动ing。。。
不知道你喜欢什么车,欧洲车我玩不起,只要用日本车了
现在身边有一辆从日本运来的skyline r33 gtr,不是我的,朋友的:D:D

ps,准备今天考一个GT的level D驾照:D:D

ThunderBird@2003-06-19 21:34

在英国,篮球架都找不到几个,还看什么篮球赛??

足球赛很多,不过要看的话是要付钱的!PLUS, 我不喜欢足球.

«12»共2页