『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]预想中的BOSS机 ..

[原创]预想中的BOSS机脑袋,改修2段

百合@2003-06-21 20:09

就是这样,大概的样子出来以后用PS拉了一下线就放上来了
以后再慢慢改吧……睡……ZZZZzzzzzzzzzzz

来须苍真@2003-06-21 20:32

只有头吗????我想看身子......!!!!

百合@2003-06-21 20:42

这个……哈哈,我只是随便想了一想,就随手涂了个头添上来了……
身体……还没概念……

yaya@2003-06-22 01:21

娃哈哈~~百合~~至于又有新的了~~越来越上手了嘛:D

百合@2003-06-22 02:00

捏霍霍~~多谢华仔~~
算不上上手啦,偶尔的灵感涌现而已,少见少见,捏哈,捏哈哈哈~~

午夜忧影@2003-06-22 11:58

整体感觉有点像古兰森的头部。

部件之间的空间关系有些含糊,透视有误差。

yaya@2003-06-22 18:07

最初由 百合 发布
捏霍霍~~多谢华仔~~
算不上上手啦,偶尔的灵感涌现而已,少见少见,捏哈,捏哈哈哈~~

叫偶晓华啦~~:o

黑羽夜@2003-06-22 18:11

。。。。。笑。。。。。。。。。。。华仔。。。||||||||||
还是叫晓华姐姐好听的说。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。

aipulu@2003-06-22 19:10

觉得和东方老伯的机体头部有点像:D
我觉得这样也不错

百合@2003-06-22 21:18

我已经忘了古兰森长什么样了……
死影子,不是叫你说像啥,让你有啥能更体现它的邪气的意见,快提啊!

七雪@2003-06-22 21:44

漂亮。。加油。。。
PS:今天心情不好。。。不加评论了。。。。

午夜忧影@2003-06-22 23:23

最初由 百合 发布
我已经忘了古兰森长什么样了……
死影子,不是叫你说像啥,让你有啥能更体现它的邪气的意见,快提啊!

:confused: 哦~~~~ 要邪气? 原来如此…………………… hohohoho

可以把口罩弄复杂一些,还可以加些眼睛,触须,尖角之类的乱七八糟东西。
可看看魔神官的那古扎特。

john3d@2003-06-23 00:01

很COOL的设计
试下把它装到 XRX 的身体上! ^-^b

百合@2003-06-23 01:06

汗~~不可以~~~
那是BOSS的头~和XRX的风格相差太大……

aipulu@2003-06-23 10:36

奇怪的事?外面的帖子回复这里看不到的

«123»共3页