『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>基连总帅....偶头一次 ..

基连总帅....偶头一次用PS时画的...

来须苍真@2003-06-21 18:30

啊………………打击………………第一次用PS画的…………

偶……偶……偶是不是应该去找条小河跳下去的说 T_T

基连总帅....偶头一次用PS时画的...

来须苍真@2003-06-21 18:30

百合@2003-06-21 19:00

哈哈哈哈,很有气势啊!

来须苍真@2003-06-21 20:28

那`时连载入选区和图层都不会用.....花了好长时间呢...呵呵呵

yaya@2003-06-22 01:32

5555555555看来我是得快点重拾PS了~~不~~应该是开始学习了>_____<
就偶不会用PS画画啊~~只能涂鸦到这个份上~~~无地自容啊!!!

cloudstrife@2003-06-24 23:27

头发颜色。。好眩

飘花@2003-06-26 17:55

什么叫ps啊!能不能告诉我一下啊!

feiniaosl@2003-06-27 00:06

我被重重的打击了一下,看起来好恐怖啊

lion_fyh@2003-06-27 08:58

=v= ...第一次用PS画的....|||||||
强啊....

一直想问哎....这个背景效果是怎么做出来的?
尤其是那种颗粒效果?是拿什么做的呢?

loveanmy@2003-06-27 18:30

好恐怖,我闪
其实氛围蛮好的拉

来须苍真@2003-07-08 01:02

最初由 lion_fyh 发布
=v= ...第一次用PS画的....|||||||
强啊....

一直想问哎....这个背景效果是怎么做出来的?
尤其是那种颗粒效果?是拿什么做的呢?

很简单啦....呵呵呵...就是画好色块再模糊然后再添加杂色嘛....

毛毛@2003-07-08 09:13

效果很好哦!

kiloya@2003-07-08 18:36

噩梦呀~~~~~~~

来须苍真@2003-07-10 12:40

最初由 飘花 发布
什么叫ps啊!能不能告诉我一下啊!

PS就是PHOTOSHOP.....不是索尼的PS哦...呵呵呵

sesky@2003-07-14 19:42

你一定要相信:我不想呕吐!!
不过,斑竹别急 人家大事是有钱买高级手写笔的

«12»共2页