『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]熟悉香港的人进 ..

[求助]熟悉香港的人进来帮一下忙~~~

jojodog@2003-06-28 18:18

大家能否告诉我香港哪些地方购物比较好,买电器如md之类的因该去哪儿,还有化妆品是香港比较便宜还是欧洲比较便宜,女朋友要我带的~~谢谢大家了

PURE@2003-06-28 19:49

去旺角or尖沙咀看看

jojodog@2003-06-28 21:20

谢谢,还有其他的吗??

alex31@2003-06-28 22:04

香港现在都不便宜了,还比大陆贵,别去当冤大头了

gb425@2003-06-29 01:10

最初由 alex31 发布
香港现在都不便宜了,还比大陆贵,别去当冤大头了
化妝品比大陸平啊.....免稅...

alex31@2003-06-29 03:11

楼主说的不是买md吗?

jojodog@2003-06-29 07:15

化妆品也有啊

myrion@2003-06-29 07:47

化妝品要看你女朋友使用的是日系還是歐美系的喔~~
如果是歐美的化妝品當然是歐洲比較便宜
日系的化妝品偶想差不了多少吧:):)

gb425@2003-06-29 11:37

最初由 myrion 发布
化妝品要看你女朋友使用的是日系還是歐美系的喔~~
如果是歐美的化妝品當然是歐洲比較便宜
日系的化妝品偶想差不了多少吧:):)
如果是歐美的化妝品當然是歐洲比較便宜.....這句.....好像~~~

jojodog@2003-06-30 00:40

可是我听说欧系的也是香港 便宜阿,不用税阿~~
md不也是免税的吗??为什么还是大陆便宜??我怕被人骗阿

myrion@2003-06-30 04:02

最初由 jojodog 发布
可是我听说欧系的也是香港 便宜阿,不用税阿~~
md不也是免税的吗??为什么还是大陆便宜??我怕被人骗阿

相信偶
專櫃的化妝品香港不會便宜很多的 除非碰到特價
水貨店的東西可以試看看就是了 要懂的挑選及注意日期
推薦買化妝品還是到免稅店去 通常是八折到八五折的價錢~~:):)

化妝品這東西很難價差很多的 頂多是匯率換算的問題
除非你買的量很大 就另當別論了:):)

jojodog@2003-06-30 07:19

恩,大姐大,果然说的有理,可是机场里的免税店什么化妆品都卖吗??

其实也就是女朋友听人说化妆品在香港很便宜而以~~~

myrion@2003-07-01 09:57

最初由 jojodog 发布
恩,大姐大,果然说的有理,可是机场里的免税店什么化妆品都卖吗??
其实也就是女朋友听人说化妆品在香港很便宜而以~~~

偶印象中只有歐美系的化妝品吧 日系的比較少見喔~~
其實如果你會辨認各家的產品編號
也可以到香港的水貨店去找找:):)

ThunderBird@2003-07-01 16:38

飞机场卖得都应该会便宜~

foxchee@2003-07-01 23:30

化妝品的話旺角比較便宜 (如果你不是要很出名的)
而且日本水貨比較多
尖沙咀的多是歐美系
太子也有
不過店鋪分得較散,而且有些比較隱蔽
需要點時間找

«12»共2页