『漫游』酷论坛>『海外生活』>[警告]小心在加拿大Tor ..

[警告]小心在加拿大Toronto的无良店, D版当Z版卖。。。

DZZX@2003-06-29 12:24

在加拿大的朋友, 要小心在Toronto太古里的Disc Mania影碟店, 我在里面买了好几套动画, 花了好几百加币(差不多到一千了), 店里面的老板跟我非常肯定的说那全是正版碟, 结果回来问问才知道被骗了,那些全都是D版的, 而那无良老板还不承认, 还说我可以到网上查一查, 真的快被气疯了, 我想世界上没人比我更笨了,笨得像头猪。。。
那地址是Disc Mania, Shop E16, Pacific Mall, 希望各位在这店买东西时要小心看清楚。。。

Re: [警告]小心在加拿大Toronto的无良店, D版当Z版卖。。。

Lizard@2003-06-29 13:37

最初由 DZZX 发布
在加拿大的朋友, 要小心在Toronto太古里的Disc Mania影碟店, 我在里面买了好几套动画, 花了好几百加币(差不多到一千了), 店里面的老板跟我非常肯定的说那全是正版碟, 结果回来问问才知道被骗了,那些全都是D版的, 而那无良老板还不承认, 还说我可以到网上查一查, 真的快被气疯了, 我想世界上没人比我更笨了,笨得像头猪。。。
那地址是Disc Mania, Shop E16, Pacific Mall, 希望各位在这店买东西时要小心看清楚。。。

太古的大都是翻版-.-""

楼主~~算了,下次买正版碟要去futureshop or best buy 之类的商店买

三鹰@2003-06-30 06:19

我觉得这里的奸商比国内还多,还奸

shooting star@2003-06-30 06:54

Why you went to the place like that to buy things?

安安@2003-06-30 07:27

竟然去太古买...晕..
前段不是有个ANIME MANIA(就这上下的野啦),外国人搞的...那儿DI一定是真货^_^

DZZX@2003-06-30 12:41

外国店的全都是英文字幕, 自己英文水平不好, 看不懂, 所以没办法:~
现在我都是去Kikiwai动漫店哪儿买碟和书, 哪儿的老板人很好, 很老实, 各位有空可以去看看。
哎, 经过上次我再也不敢去那家Disc Mania了。。。怕怕。。。

ThunderBird@2003-06-30 14:32

英国也有盗版,但是已小商贩为准,我也吃过亏!便宜货不能要啊!

feiniaosl@2003-06-30 19:15

看来盗版全世界都有啊

ThunderBird@2003-06-30 19:26

最初由 feiniaosl 发布
看来盗版全世界都有啊

英国的D版比中国的Z版贵!

Shirley.Ambiv@2003-06-30 23:06

最便宜的,品种最齐全地方是
DVDPASSION,价格优势其他店没得比,基本上ADV版本的全部是26CAD左右,有时候有特价
而且是买12张送一张!

www.dvdpassion.ca

DZZX@2003-07-01 02:39

最初由 ThunderBird 发布

英国的D版比中国的Z版贵!

加拿大这边也是, 比如说PS2或PC的盗版, 卖到20块加币一张, 动漫的DVD一般都是8块(只有中文字幕)-12块(中英字幕), 但我这次买的那家店是18块一张, 而无良老板对我表明是100%正版, 再去找他的时候, 他还是一样不承认, 还叫我自己到网上查。。。真没见过这种人。。。

DZZX@2003-07-01 02:42

最初由 Shirley.Ambiv 发布
最便宜的,品种最齐全地方是
DVDPASSION,价格优势其他店没得比,基本上ADV版本的全部是26CAD左右,有时候有特价
而且是买12张送一张!

www.dvdpassion.ca

DVDPassion跟HMV差不多, 都是美版的, HMV有时候有特价, 一些老的动画片$40块两张(Ex: Ninja Scroll, X the movie, Shadow Skill OVA, Macross Plus, Eva, etc)但都是限量的。。。卖完几张就没有了。。。

Lizard@2003-07-01 05:51

最初由 DZZX 发布

加拿大这边也是, 比如说PS2或PC的盗版, 卖到20块加币一张, 动漫的DVD一般都是8块(只有中文字幕)-12块(中英字幕), 但我这次买的那家店是18块一张, 而无良老板对我表明是100%正版, 再去找他的时候, 他还是一样不承认, 还叫我自己到网上查。。。真没见过这种人。。。

哇~~~同感阿!买D版还不如不要买~~

偶尔会去买正版的,其余的都是下载

kakashi@2003-07-01 06:27

恐吓他若果不退钱的话,就去投诉他卖盗版。加拿大的法律有没有保障消费者的?

白河愁@2003-07-01 08:09

我在本国~~呵呵~~方便啊~

«12»共2页