『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>第一次来,发张自己 ..

第一次来,发张自己画的图吧,多指教哟:)

夏日@2003-07-05 14:17

最近刚刚从朋友手里抢到了一台扫描仪,把自己以前的画都扫了进来,大家给点儿意见吧:)

夏日@2003-07-05 14:19

55555,为什么传不上来呀,提示说上传的文件最大只能有1字节。。。。请教,怎么办呀:(

hinatia@2003-07-05 14:32

图区不支持上船了啦.找个相册把贴出来吧.

草摩由希@2003-07-06 13:22

…………怎么会是…………“为你提供10M免费电子相册”………………

冰羲@2003-07-06 13:43

用广州视窗的电子相册啦!

夏日@2003-07-06 15:16

奇怪,上午还是好的呀:(北方是怎么回事呀。。。5555.。。。

夏日@2003-07-06 16:05

我再试,用广州视窗的试试,再不行就要疯掉了。。。。

羽魂@2003-07-06 16:48

看到了....不错哦

yaya@2003-07-06 19:01

汗一个~~~~
去看看顶帖里的相册教程吧~~

偶把你不能显示的图片都移了哦~

毛毛@2003-07-07 08:23

耳垂好大哦!佛祖?

草摩由希@2003-07-07 11:01

第一张的眉毛好象太粗了点,恕偶直言……有一点点人妖的感觉……

第二张就很不错了~希望可以看到上色后的样子 ^___^

午夜忧影@2003-07-07 11:28

楼主的风格真是很少女啊。

夏日@2003-07-07 13:18

嗯嗯:)

呵呵,听到大家的意见不知为什么感觉很开心呢,看来每个人对画风的喜好真的很不同呢。

不过为什么说我的画风很少女呢?莫非这里大家都是喜欢少男或中性风格吗?

午夜忧影@2003-07-07 14:39

其实也就是觉得楼主的风格是比较典型的少女漫画式的那种风格。 呵呵 。

唉…… 这里越来越阴盛阳衰了…… 连图区的版主也只有一个男的。

chichi08@2003-07-07 23:03

最初由 午夜忧影 发布
其实也就是觉得楼主的风格是比较典型的少女漫画式的那种风格。 呵呵 。

唉…… 这里越来越阴盛阳衰了…… 连图区的版主也只有一个男的。

我一直在画不阴柔的的画啊~哎
难怪越来越没人欢迎了

«12»共2页