『漫游』酷论坛>『海外生活』>[出了国的来看下][..... ..

[出了国的来看下][......]Show u people some interesting

霸王哆啦@2003-07-06 05:39

Overseas area's too slient- -!Let me tell a jesting 4 u.
Once upon a time,there is a mountain.A temple was bulit on the mountain.A old monk lived in this temple......
The words above is nonsense- -~Humour is also pretty important except
money,roadster&beautifull girl,eh?Am i wrong?
To tell the truth,why i went abroad is not my own idea.As a metter of fact,i 've never thought over such thing.Well,going abroad,what a
dreamt word,may be only the boy who was born in a wealthy family can get it .By the way,my family is not rich in RMB- -~
So,when someday my mum told me that there is no choice but going abroad 4 me.How i surprised u can image it- -!
She said that this way may not be useful 4 your obtianing employment
in future.but absolutely will conduce your whole life.
In other words,is there any pleasure inside a fade life?
So,i'm in Singapore now.
Come on,tlak aboult your story about going abroad.
当然,不说英语也可以,我这纯粹是为了显摆,再不用就锈了丫的- -!

ThunderBird@2003-07-06 10:52

什么叫你家NOT RICH IN RMB????

那你怎么不说说真正出国的原因呢?因为你楼主的名字,一直觉得霸王是很有势力的人!

霸王哆啦@2003-07-06 11:53

由于我省一贯的优良传统,像我这样考分不能超过600的实在没什么指望上大学
所以我娘就要我走,在一天的晚饭桌上,以为他们开我玩笑,就说不走- -!
他们怒,洗我脑,我吃饭不能,屈服,同意,但保留意见- -~
not rich in RMB就是没有RENMINBI的意思+ +~
就这样,太突然,至今仍有不真实的感觉。
只有一点我可以确定,现在骑虎难下了我- -~

霸王哆啦@2003-07-06 11:59

叫霸王纯粹是弥补自己的心理缺陷- -~
+哆啦因为我是小叮当的千年死硬派- -!

scyandzh@2003-07-06 14:43

也不是有钱才能出国的啦
还有很多人是靠 实力的,
比方说 靠考toefl,gre拿奖学金的那种

alex31@2003-07-06 18:47

我国内上学混不出名堂阿,才出国的。

gt_X@2003-07-06 19:00

最初由 霸王哆啦 发布
由于我省一贯的优良传统,像我这样考分不能超过600的实在没什么指望上大学
所以我娘就要我走,在一天的晚饭桌上,以为他们开我玩笑,就说不走- -!
not rich in RMB就是没有RENMINBI的意思+ +~

哈哈

和我一样

经过n段时间的饭桌上洗脑,我才屈服的

ToT@2003-07-06 19:11

最初由 alex31 发布
我国内上学混不出名堂阿,才出国的。

我和你差不多。。lol
出国的人原因好多的。。

霸王哆啦@2003-07-06 21:24

怎说咧,靠实力出国,这就更不必想- -!

ThunderBird@2003-07-07 00:30

最初由 霸王哆啦 发布

叫霸王纯粹是弥补自己的心理缺陷- -~
+哆啦因为我是小叮当的千年死硬派- -!

你就当出国是次机会嘛~~~多往好处想想。。。。

喜欢小叮当。。。汗死我了。。。。。。

jingwen@2003-07-07 00:33

我也是为念书而出国, 在中国时成绩不算差, 从小就读重点, 进了省重点高中后觉得有些力不从心, 考上大学是没问题的, 考上一般的重点大学也是没问题的, 但若想考上排名前几的名牌大学就没准了, 因此我爸妈就给我一个机会, 让我去考美国的名牌大学, 当然比在中国要容易啦^_^. 如今是为了念书而来, 但还是喜欢中国多一些, 所以打算念完书后还是要回国, 虽然那将是很多年后的事.

jingwen@2003-07-07 00:45

最初由 scyandzh 发布
也不是有钱才能出国的啦
还有很多人是靠 实力的,
比方说 靠考toefl,gre拿奖学金的那种

觉得大部分人还是靠实力出国的吧.
中国移民学生上大学同样要靠奖学金, 名牌私立大学一年光学费就要三,四万美元, 还不包括生活费. 哪个一般中国人家有这么多钱啊? 所以说这里竞争野蛮激烈, 不仅要考上好大学, (在中国只要考上就行了, 哪有付不起学费这回事, 当然特困学生除外), 还要考的很好拿到足够的奖学金付学费.

霸王哆啦@2003-07-07 01:33

小姐 显然你对我国现状缺乏了解- -~
大多数都是自掏腰包,比方我。
想要靠美国的大学,担保金我去现抢都来不及我告诉你- -!

scyandzh@2003-07-07 02:41

想拿奖学金是满难的
而且每个大学给中国的名额也只有那么几个

jingwen@2003-07-07 03:35

最初由 霸王哆啦 发布
小姐 显然你对我国现状缺乏了解- -~
大多数都是自掏腰包,比方我。
想要靠美国的大学,担保金我去现抢都来不及我告诉你- -!
maybe, I am only a high school student.
I'm very lucky, I am a immigrant, so I have chances to get the scholarship like U.S. citizen. Now, my goal is get the No.1 rank in my high scool and get high scholarship, go to a good university. It's easier in U.S. than in China.:)

«1234»共4页