『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]我想买台手提电 ..

[聊天]我想买台手提电脑~大家帮我出出主意~~

ThunderBird@2003-07-07 11:24

这台是要带出国读大学用的~~请问什么方面最重要,我最应该先考虑?

我看中台NEC的,DVD光驱和3”软盘区都是内置,沉了点,2.7公斤。P4 1.8。我在想到底是要全内置呢?还是半内置?还是像三星那台,全部外置。

还有U盘到底好不好?等等。。。。。

阿苏@2003-07-07 11:42

其实买台式机就可以了...笔记本电脑很容易过时的...而且没法升级...我买了一台笔记本电脑...但是都不经常用...

yayahorse@2003-07-07 13:20

还不如直接在外面组装一台台式电脑,就象楼上说的实用~~~~
不过你不打游戏的话,还是建议买全内至的,毕竟学生来说方便是最主要的~~~~~~

Arael@2003-07-07 13:48

同意(!顶楼), 其实目前的notebook还是太贵了,不值得。。
还不如买desktop好。。 除非bird可以买desktop+notebook...
有足够$$$,就买apple powerbooks :)

英国的desktop是不是比较贵??

ThunderBird@2003-07-07 15:41

英国的还不算太贵~笔记本大概在1,000英镑左右,也有便宜的。主要还是因为我想要个有中文的笔记本。

DESKTOP我也想过,APPLE的我可从来没想过!贵得离谱!!因为这是第一次去大学上学,也不知道宿舍里放不放得下,还有谁帮我从店里送过来啊?我不记得英国有包送这个服务。不过可以问问那里的DELL,至少他们在中国负责运送。

全内置好重啊!每次来回中国和英国的时候手提电脑是最重的一个!第二天手都会觉得很酸!很痛苦。。。。。

不过到底是不是要台好的手提呢?还是要台普通点的~~~我决定不了啊~~~

土豆~~~~~~~~~你在哪里~~~~~~~~~~~~

gdy131@2003-07-07 18:26

到国外买方便很多 且硬件水平更前卫些

价格上要便宜点 只是用的英文版操作界面

但WinXP Home Edition 同样支持中文操作很方便的

alex31@2003-07-07 19:12

最初由 ThunderBird 发布
英国的还不算太贵~笔记本大概在10,000英镑左右,也有便宜的。主要还是因为我想要个有中文的笔记本。
……

好贵啊!折成人民币都可以买一辆桑塔纳了

还是用台式机好,省级方便,价钱不贵。要中文软件从中国买d版就好了。
实在想要笔记本,就买一个超薄的,东芝p2010,nec的s800,acer的tm363。
如果买all in one的就不如买一个台式机

ThunderBird@2003-07-07 19:35

最初由 alex31 发布

好贵啊!折成人民币都可以买一辆桑塔纳了

还是用台式机好,省级方便,价钱不贵。要中文软件从中国买d版就好了。
实在想要笔记本,就买一个超薄的,东芝p2010,nec的s800,acer的tm363。
如果买all in one的就不如买一个台式机

搞错了!已经修改了~~

东芝!!!那个1万8!!

automate@2003-07-07 20:08

楼上最近成了灌水狂人了,够bt,从800到1500才用了1个多星期。。。 汗。。。

kaicoventry@2003-07-07 20:52

英国的还不算太贵~笔记本大概在1,000英镑左右,也有便宜的。主要还是因为我想要个有中文的笔记本。

DESKTOP我也想过,APPLE的我可从来没想过!贵得离谱!!因为这是第一次去大学上学,也不知道宿舍里放不放得下,还有谁帮我从店里送过来啊?我不记得英国有包送这个服务。不过可以问问那里的DELL,至少他们在中国负责运送。

全内置好重啊!每次来回中国和英国的时候手提电脑是最重的一个!第二天手都会觉得很酸!很痛苦。。。。。

不过到底是不是要台好的手提呢?还是要台普通点的~~~我决定不了啊~~~

土豆~~~~~~~~~你在哪里~~~~~~~~~~~~

在英国买笔记本好了,价钱我觉得比国内便宜,而且,拿着护照去买,填一个什么表格,回国的时候可以在机场退税,17.5%

ThunderBird@2003-07-07 21:06

最初由 kaicoventry 发布

在英国买笔记本好了,价钱我觉得比国内便宜,而且,拿着护照去买,填一个什么表格,回国的时候可以在机场退税,17.5%

那么我想要个中文的怎么办?

kaicoventry@2003-07-07 22:31

把系统格式化,重装中文系统...偶的做法

Arael@2003-07-07 22:36

肯定放得下。

应该也有送货吧。不会这么落后得。

那么我想要个中文的怎么办?

windows xp 看中文,打中文都很容易。
和用中文windows应该分别不大。

fantanity@2003-07-07 22:55

三星出的一款用迅驰的本本好爽啊!全内置,性能超强!但是比有些超轻薄的还轻薄!推荐可以看一下!

himysnoopy@2003-07-07 23:30

有语言包,怕什么

«12345»共9页