『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]霸王生日快乐啊 ..

[宣传]霸王生日快乐啊~

ThunderBird@2003-07-07 16:47

今年20了~有没有新的人生计划呢??

BIRD在这里的祝福就是少上网!多读书!要努力控制自己哦~~你也是大人了~~不再多说了~~反正道理你都懂:D :D

不送蛋糕了~送美女献给霸王~~

PS:是在新加坡的第一个生日吗?

flybaby@2003-07-07 17:34

生日快乐啊!

ThunderBird@2003-07-07 17:38

最初由 flybaby 发布
生日快乐啊!

BABY好久没来了嘛~~最近还好吗?

霸王哆啦@2003-07-07 17:41

没想到竟有人会在这里知道我生日,涕ing
一定不负bird大姐的期待,好好读书天天向上,把08MS分完了先- -~

ThunderBird@2003-07-07 17:47

最初由 霸王哆啦 发布
没想到竟有人会在这里知道我生日,涕ing
一定不负bird大姐的期待,好好读书天天向上,把08MS分完了先- -~

你昨天不是告诉我的嘛~~今天在主页正好瞄到~~所以就发帖庆祝下~~

刚下课好好休息一下吧~~出去吃顿好的~~

还看动画~~话都白说了..........

霸王哆啦@2003-07-07 17:50

吃好的- -~
我已经无毛可拔了,今晚又是统一方便面- -!

ThunderBird@2003-07-07 17:56

最初由 霸王哆啦 发布
吃好的- -~
我已经无毛可拔了,今晚又是统一方便面- -!

没关系,去吃吧~~BIRD请客~~来上海我帮你报销~~

Danni@2003-07-07 18:08

哈哈! 我也祝贺霸王生日快乐!:D :D :D
我比你小几天呢!
加油! 预祝你能在这年理达成目标!
希望你天天快乐!:D :D :D

alex31@2003-07-07 18:28

赫赫,生日快乐!!!2字开头的人了,努力努力

kaicoventry@2003-07-07 20:58

生日快乐~~偶也来插一脚~有米有蛋糕吃?^^

ThunderBird@2003-07-07 21:26

最初由 kaicoventry 发布
生日快乐~~偶也来插一脚~有米有蛋糕吃?^^

没有~~因为过生日的是霸王,所以只有美女看~~

kaicoventry@2003-07-07 22:27

美女偶拿去做桌面了~嘿嘿

automate@2003-07-07 23:26