『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>神之天使軍頭銜升級 ..

神之天使軍頭銜升級貼+報道貼[勿灌,但允許問有關頭銜或升級問題]

unlimitedzon@2003-07-11 19:37

天使特色,就是會員可以有原創頭銜,但由於天使內裡劃分等級,當等級和頭銜一起時,就會出現點問題。為了解決問題,天使將採用新的頭銜方式

ID: 优之猪猪
门派: 神の天使军
头衔: 快乐丘比特
天使等級:風之天使·月神族

頭銜是原創頭銜,會員自己提供!^^
天使等級,就是依天使原有等級劃分:

炽天使(seraphim)(幕僚组跟荣誉组不限帖数)
智天使(cherubim)(且听风吟组专用等级.不限发帖数)
堕落天使(????)20000以上
座天使(shanrones) 15000以上
主天使(dominations)10000以上
能天使(virtues) 8000以上
力天使(powers) 5000以上
权天使(principalities) 2500以上
大 天 使(archangels)1000以上
天使(angels) 500以上
而等級後的,是附屬的組別或附屬軍的頭銜!優之豬豬是天使軍附屬的mm軍會員,月神族就是她在mm軍的級別。

ID:ulala
门派: 神の天使军
头衔: 謎之啦啦
天使等級:座天使·第三良民

頭銜是lala自己原創,他等級是座天使,是天使軍附屬的良民軍團成員,「第三良民」就是其在附屬軍的級別

所有天使軍員,都會依這方式來弄頭銜。如果大家想換頭銜、升級,跟貼便行!:D

unlimitedzon@2003-07-11 19:40

如有不明,歡迎回貼發問!:D

half_angel@2003-07-11 19:44

这个军团是干什么的?什么职务??
我是新人

靚女@2003-07-11 19:59

嘻嘻!我要升級為「主天使」

unlimitedzon@2003-07-11 20:12

最初由 half_angel 发布
这个军团是干什么的?什么职务??
我是新人

維持漫游紀律,幫助漫游警察,減少惡灌。同時給予喜歡天使的朋友加入。也令會員間有所交流!:D

unlimitedzon@2003-07-11 20:15

最初由 靚女 发布
嘻嘻!我要升級為「主天使」

ok,已弄好!^^

靚女@2003-07-11 20:15

最初由 unlimitedzon 发布

ok,已弄好!^^

好Yeah,好Yeah太好啦!>_<

Novia@2003-07-11 20:24

猪猪啊.....这帖里能天使的标准和军规那帖的8一样啊.......哪帖才素对的?????

优之猪猪@2003-07-11 20:24

来报道一下``应该不用换了吧``^^

unlimitedzon@2003-07-11 20:25

最初由 Novia 发布
猪猪啊.....这帖里能天使的标准和军规那帖的8一样啊.......哪帖才素对的?????

等我看看!:eek:

lxmingzz@2003-07-11 20:28

报到一下

unlimitedzon@2003-07-11 20:34

再說明一下,1k貼子以上才可用原創頭銜!^^

Novia@2003-07-11 20:49

最初由 unlimitedzon 发布

等我看看!:eek:

晕哦....怎么改到8K了........偶明明记得上次报道的时候素5.5K的.............><

那偶8素原封8动了......就报道一下吧............-_________________-

unlimitedzon@2003-07-11 20:53

最初由 Novia 发布

晕哦....怎么改到8K了........偶明明记得上次报道的时候素5.5K的.............><

那偶8素原封8动了......就报道一下吧............-_________________-

這個不是我更改,可能因為大家貼子越來越多,所以級別也相應提高!小n已升級作能天使!:p

KSJ@2003-07-11 21:03

报道~~~~~~~~~~~,要8K贴才可以到能天使啊?

«12345»共8页