『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>同人……诡异的小樱 ..

同人……诡异的小樱……

冰羲@2003-07-12 13:00

谁教CLAMP自己恶搞自己……偶也来……

冰羲@2003-07-12 18:31

果然……太古怪了……大家都被吓跑了吗?

草摩由希@2003-07-12 18:32

不是啦~~~是觉得不够古怪才没有留下什么的 -___-0

冰羲@2003-07-12 18:35

不够吗?
嗯……考虑加大恶搞力度……

EFSF@2003-07-12 18:37

真的不够古怪,画的挺好!!!

冰羲@2003-07-12 20:34

汗……那就把它当成正常的来看8。
毕竟在漫游还是不能大恶搞啊~

63636@2003-07-13 02:05

是很正常的小樱啊,而且很可爱。加个小狼吧。:D

冰羲@2003-07-13 09:26

小狼※8会画啊~~~

kaede1029@2003-07-13 23:13

不算恶搞阿.........这算什么............
没进来前偶还以为是想寺田画叽那样........

不像SAKURA了呢,偶总觉得这个模样好像在那里看过......
好像是《最终兵器彼女》中千濑那印在墙壁上的QQ得有翅膀的样子.....

secom@2003-07-14 10:58

不够诡异~~^^应该画一张背景阴暗,樱的头略偏向下,眼皮上翻~~hia~hia~~^^
还有,冰曦san ,sakura的那两个翅膀是在哪儿??看不懂的说@@

冰羲@2003-07-14 13:31

楼上的主意好啊~最好再加上一句~~“小狼~~为啥米改了名字也不告诉人家呢~~呵呵呵~~”~~
在BT论坛也是被人说像千濑的图标……最近看了,H+罗莉的说~~~
那个书包是把小樱的书包和《Canon》里面月宫ayumi的书包糅合了……

毛毛@2003-07-14 13:37

古怪吗?HANDDROP你怎么也古怪不起来吧!

冰羲@2003-07-14 16:16

偶是画完才发觉有点古怪di……
毛毛你希望偶古怪吗?可能偶真的古怪不起来,但是BT偶是绝对的……(消音)

黄天化@2003-07-14 17:01

汗~~~我看又歪了啊~~~~汗~~~还有很初稿

冰羲@2003-07-15 20:11

各位!!!大家来告诉偶到底会不会歪!!每次都只有天化一个人告诉偶歪……偶快搞迷糊了啊啊啊啊!!!
还有,什么是“初稿”……是指完成度不够吗?……够的话偶就不会来这里混了……嘿嘿~

«12»共2页