『漫游』酷论坛>『海外生活』>伤心:(。。。我真的不 ..

伤心:(。。。我真的不知道到底发生了什么事。。。。

雨过天晴@2003-07-13 14:44

为什么大家突然间都变得冷淡了呢?
为什么那么多人都要走?
虽然没有不尊重别人选择的意思。。。
但是。。。我真的好伤心。。。。:(

只是觉得最近发生了太多太多的不开心的事情。。。。精神上有点受不了。。。。。。

如果斑竹想把这帖删了就删了吧。。。。不是很在乎。。。。:(

Re: 伤心:(。。。我真的不知道到底发生了什么事。。。。

ThunderBird@2003-07-13 19:56

最初由 雨过天晴 发布
为什么大家突然间都变得冷淡了呢?
为什么那么多人都要走?
虽然没有不尊重别人选择的意思。。。
但是。。。我真的好伤心。。。。:(

只是觉得最近发生了太多太多的不开心的事情。。。。精神上有点受不了。。。。。。

如果斑竹想把这帖删了就删了吧。。。。不是很在乎。。。。:(

我前阵子在KIN离开的时候也伤感过一次~~不过知道原因后想想也。。。。。还是酸哪~~~

他们走有他们的原因,小雨就不要伤心了~~说不定他们走对他们来说是种解脱和快乐呢?

Blanche@2003-07-13 21:03

没发生什么的,雨过不用想太多了. :)
人员变动是很正常的事情,
最近恐怕大家都在忙吧.....:rolleyes:
工作和学习还是比较重要.

没有什么不开心的事情发生的, 偶尔也许有小矛盾都可以很快解决的.
论坛大概也有淡季和旺季吧, 过一阵子就会好的.

雨过现在假期中吗?可以趁机会和朋友到外面去玩玩啊~ :)

ThunderBird@2003-07-13 21:09

最初由 Blanche 发布
没发生什么的,雨过不用想太多了. :)
人员变动是很正常的事情,
最近恐怕大家都在忙吧.....:rolleyes:
工作和学习还是比较重要.

没有什么不开心的事情发生的, 偶尔也许有小矛盾都可以很快解决的.
论坛大概也有淡季和旺季吧, 过一阵子就会好的.

雨过现在假期中吗?可以趁机会和朋友到外面去玩玩啊~ :)

赏个脸加如流浪军吧~

雨过天晴@2003-07-13 23:06

对呀对呀斑斑加入海外军团吧~~!
自己改自己的头街好了。。。。也不用我费事了~~~:P

这段时间心情总是不好,可能因为好多不好的事情都赶到一块去了。。。:(

斑竹如果愿意的话把这帖锁了吧!让它慢慢下沉好了。。。。//-__-b||

WINGX@2003-07-13 23:16

太多愁善感不好 可是一切事看的太開也不好 太習慣某些事的發展也不是很好
看來作人煩惱真是多啊 ... =.=b

Blanche@2003-07-13 23:23

最初由 WINGX 发布
太多愁善感不好 可是一切是看的太開也不好 太習慣否些事的發展也不是很好

呵呵~~ 偶同学才跟偶讨论过习惯真是可怕的啊~~ :o

不过我还是习惯看开一点....凡事皆有发展的自然规律 @_@

jingwen@2003-07-14 00:23

最初由 WINGX 发布
太多愁善感不好 可是一切事看的太開也不好 太習慣某些事的發展也不是很好
还好啦. 不要总是那么想不开就不会有太多烦恼了.

霸王哆啦@2003-07-14 00:51

又不灭的我在,你们表怕!~!
哇呀呀呀呀呀呀......

Re: Re: 伤心:(。。。我真的不知道到底发生了什么事。。。。

瞌睡虫@2003-07-14 10:46

最初由 ThunderBird 发布

我前阵子在KIN离开的时候也伤感过一次~~不过知道原因后想想也。。。。。还是酸哪~~~

他们走有他们的原因,小雨就不要伤心了~~说不定他们走对他们来说是种解脱和快乐呢?

解脱……011
请注意用辞得体……

silverpin@2003-07-14 11:21

缘来缘去。。不可强求。。。善哉~善哉。。。
雨果妹妹表伤心了, 有时间还不如去做点对自己有益的事 :D
ps: 楼上的MJGG好有型呐~

Lizard@2003-07-14 11:27

i've already overcome with it:p
there is always a story behind every scene.
try to think the other way.u'll feel much beta..

Re: Re: Re: 伤心:(。。。我真的不知道到底发生了什么事。。。。

ThunderBird@2003-07-14 11:52

最初由 瞌睡虫 发布

解脱……011
请注意用辞得体……

你什么都不知道不要乱说好不好?

kisa@2003-07-14 13:20

i don't know what's happen
but it's better to together

kevinwu@2003-07-14 14:05

有句話說:天下無不散之筵席
合久必分 分久必合
人生就是這樣 朋友來來去去
習慣就好了

«12»共2页