『漫游』酷论坛>『海外生活』>由于雨过天晴姐姐伤 ..

由于雨过天晴姐姐伤心以至落泪,特此贴出被斩杀之邪物以示庆祝

霸王哆啦@2003-07-14 00:58

人越来越少倒是真的,那些管事的快想办法吧。

雨过天晴@2003-07-14 01:17

我汗死。。。。
你肯定比我大!!!

WINGX@2003-07-14 01:46

汗~~~看不出來ㄟ
kill or be killed

jingwen@2003-07-14 02:10

最初由 雨过天晴 发布
我汗死。。。。
你肯定比我大!!!
不知者无罪, 哈哈. 怀疑他没准比你大十岁. :D 雨过天晴小妹妹小小年纪不要如此多愁善感. :)

雨过天晴@2003-07-14 04:21

比我大的人管我叫姐姐。。。。汗死。。。>_<
沒有聽説過這種道理!!!

ps:此人刻苦練習繁體字ing......--___--b||

Blanche@2003-07-14 04:33

最初由 雨过天晴 发布
比我大的人管我叫姐姐。。。。汗死。。。>_<
沒有聽説過這種道理!!!

ps:此人刻苦練習繁體字ing......--___--b||

除了自然界的力量, 社会道理是人为制定的.
如果当时人们习惯把年纪小的人也可以叫姐姐现在就都是这样啦. :p

雨过为什么要练繁体字? :confused:

雨过天晴@2003-07-14 04:45

因爲發現實在太多的人在用繁體字,所以我這個繁體盲必須多多練習啦~!!我有好多字看不懂~!!!555555555555555~~

Blanche@2003-07-14 04:53

最初由 雨过天晴 发布
因爲發現實在太多的人在用繁體字,所以我這個繁體盲必須多多練習啦~!!我有好多字看不懂~!!!555555555555555~~

偶小时侯也看不懂的,5岁的时候看竖排版文言聊斋简直像看天书..=_=
后来好象是看歌词慢慢看会的...:rolleyes:

霸王哆啦@2003-07-14 06:30

会比我小吗?
那多大咧?呀,不该问这。
当然是killed
- -~

雨过天晴@2003-07-14 07:15

我汗。。。。
我该叫你叔叔才对!! :P

Blanche@2003-07-14 07:36

看来偶该是阿姨了.......=_=

myrion@2003-07-14 23:39

最初由 雨过天晴 发布
我汗死。。。。你肯定比我大!!!

這大概是雨過妹妹在這第一次有人喊她姐姐:p:p

跑題一下
要練繁體字阿 不會的可以問偶喔:):)

最初由 Blanche 发布
看来偶该是阿姨了.......=_=

那偶不是變阿婆=_=

automate@2003-07-15 01:06

楼上阿婆好,最近很少来?484在躲偶?活活。。。。。。

myrion姐记得常来。。。。。。。。。

myrion@2003-07-15 01:17

最初由 automate 发布
楼上阿婆好,最近很少来?484在躲偶?活活。。。。。。
myrion姐记得常来。。。。。。。。。

這樓的小哥好阿 居然叫偶阿婆:(:(

幹嘛躲你阿 偶這幾天不在家~~:):)

現在上班不能像以前一樣一直開msn了啦
因為客戶變多了 比較忙@_@
不過今天又在偷偷上網 真糟糕:o:o

會常常來煩你的 什麼時候要來找偶玩阿;);)

automate@2003-07-15 01:48

最初由 myrion 发布

這樓的小哥好阿 居然叫偶阿婆:(:(

幹嘛躲你阿 偶這幾天不在家~~:):)

現在上班不能像以前一樣一直開msn了啦
因為客戶變多了 比較忙@_@
不過今天又在偷偷上網 真糟糕:o:o

會常常來煩你的 什麼時候要來找偶玩阿;);)

阿婆,现在怎么闭门清修了。。。 8在家?活活,哪位SL遭殃了?

«12»共2页