『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[参赛]耽美的可以吗?

[参赛]耽美的可以吗?

冰羲@2003-07-12 20:19

娃娃很KAWAII呢!!!!

高产就是高产…………

偶发现一个问题,偶只要不上课,就没有什么画图的灵感了

[参赛]耽美的可以吗?

冰羲@2003-07-12 20:19

偶说了……表说偶高产……今天画了4幅……
冬暖夏凉的图图……小攻是SG老师小受是营养8良(众:BT……)。师生恋nyo……
这样的图参加比赛应该米有问题8……

不要笑……那个娃娃是小受做di小攻人偶……偶们班上的女孩子都暴喜欢……

kaede1029@2003-07-12 23:44

这两个人是哪个?......................8认识....蛮清纯的,起码比偶画得像男生........-____-|||
阿冰你画万里和阿平好吗??偶打算画哦........
PS:你今天贴了很多画........厉害.........

午夜忧影@2003-07-13 00:24

哎,不认识的人…… 小枫说的什么万里之类我也不知道。

画得不错……但是左边人物的肩膀,右边人物的领子……

john3d@2003-07-13 01:44

清秀可爱啊,你不说出来的那些人的关系是什么肯定没问题 ^^

冰羲@2003-07-13 09:47

啊啊?!?!?!说了他们的关系就8能参加比赛了吗?!!

冰羲@2003-07-13 13:47

这个娃娃是“被欺负浑身发抖版”,还有一个是“受打击欲哭无泪版”,反正都很没用的就是了。
ps,这稿子是上学期画的,现在看来有点样衰~~

毛毛@2003-07-15 10:45

嗯,HANDDROP还是不要画正版好
觉得头发的颜色和整张图的气愤不太配

tanlixin@2003-07-16 18:02

会不会是BL啊?不过很可爱啦!

冰羲@2003-07-16 20:05

楼上的~人家说了是BL了啦~

fantanity@2003-07-16 20:21

认不出来是谁,不过画的8错啊!

黄天化@2003-07-17 18:10

8好看啊!!我看见脸全歪了

亞彌娃娃@2003-07-18 14:10

啊!好可爱好清醇啊!

亞彌娃娃@2003-07-18 14:10

啊!好可爱好清醇啊!

michel@2003-07-20 02:47

这对`实在不像BL的说````因为右边长发的怎么看都像女的

«12»共2页