『漫游』酷论坛>『海外生活』>研究一下:论坛里的头 ..

研究一下:论坛里的头像和签名对人格认识的影响度

Blanche@2003-07-20 13:48

就像人的外表一样, 不可否认是有影响的...
但是影响有多大呢?

举例: 比方说, 如果偶说偶是GG...
或者我的头像和签名组合是不是会使人产生幼稚或其他类似印象? :)

yanhua@2003-07-20 15:13

我觉得倒不会啊
头像签名只显示了那个人的审美观喜好而已

人格的认识还是要去接触当事人才作得了准
^^
版大大不幼稚的说

WINGX@2003-07-20 15:40

多多少少只暴露出人性格的某個部分
真要完全顯露還是要親身接觸才行 不相處個一個月不大可能
除非是從事心理諮詢方面的比較有可能猜的出來 ^^ 汗~~~這範圍太廣了

瞌睡虫@2003-07-20 15:54

……
我是Gay???

ikarigendou@2003-07-20 16:10

我现在的样子和我的头像很接近,尤其是十分严肃的时候.
我已经n天没有剃胡子了.带上眼镜就差不多了.
性格野有点像,但是我这个人心比较软

rudbic@2003-07-20 18:11

多多少少有所体现吧~

因为是根据自己的爱好挑选出来的~^_^~

如果没有和那人聊过~我就会凭他的头像和签名来大概猜测一下他的性格之类的~并且有一种先入为主的观念~

所以还是多少有些影响的~^_^~

火炎绫@2003-07-20 19:47

如果真有影响的话,我现在这样子算什么? 精灵?精灵是不分男女的.

alex31@2003-07-21 00:28

楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我这个头像,会让你想到mm吗?????

gt_X@2003-07-21 00:51

最初由 rudbic 发布
多多少少有所体现吧~

因为是根据自己的爱好挑选出来的~^_^~

如果没有和那人聊过~我就会凭他的头像和签名来大概猜测一下他的性格之类的~并且有一种先入为主的观念~

所以还是多少有些影响的~^_^~

小斗,那你的头像和签名。。。。。。。。。咳咳。。。。

有没有人会认为我是女生??:D

以前我用星史郎的头像和昴流的签名,有没有人会认为我冷酷+gay

Blanche@2003-07-21 00:52

最初由 gt_X 发布

小斗,那你的头像和签名。。。。。。。。。咳咳。。。。

有没有人会认为我是女生??:D

以前我用星史郎的头像和昴流的签名,有没有人会认为我冷酷+gay

记得以前有人说过以为小炎是mm的. :p :p

不过以前的头像和签名的确感觉很cold. :rolleyes:

Blanche@2003-07-21 00:55

最初由 alex31 发布
楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我这个头像,会让你想到mm吗?????

如果是为了掩盖事实说不定会欲盖弥彰哦~~:D :D
比方说偶.....;)

gt_X@2003-07-21 01:00

最初由 Blanche 发布

记得以前有人说过以为小炎是mm的. :p :p

不过以前的头像和签名的确感觉很cold. :rolleyes:

记得以前也有人一直认为我是mm:o :o

星昴两人同时出现,效果当然不同反响,一直觉得以前的头像和签名给人压抑郁闷的感觉,所以现在换了比较有亲和力的,活活

gt_X@2003-07-21 01:03

最初由 Blanche 发布

如果是为了掩盖事实说不定会欲盖弥彰哦~~:D :D
比方说偶.....;)

难道荷路是gg

weiweifox@2003-07-21 01:04

我是男的

gt_X@2003-07-21 02:26

最初由 weiweifox 发布
我是男的

了解了这位

突然发现这位居然是飞天御剑流的队士。。。。。。。。汗