『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]ThunderBird和flybaby ..

[重要]ThunderBird和flybaby在海外区结拜为金兰姐妹!

ThunderBird@2003-07-22 20:25

最近ThunderBird是喜事连连,今天BIRD高兴地告诉大家 BIRD和桃子因情投意合,在此结为金兰。天地做证,当然还有海外区的所有人,以后我和桃子将有福同享,有难同当。

Conanzsw@2003-07-22 20:29

咳嗽....桃子JJ好...吃桃><....顺便抢一:o

myrion@2003-07-22 20:36

嘻嘻 二位很有緣阿~~
個性 說話的口氣 連留學唸書的地方都一樣:):)

baby還是住原本的那邊嗎?__?

ps.柯南透露幾個絕招怎麼讓bird點頭的阿~~

ThunderBird@2003-07-22 20:45

最初由 myrion 发布
嘻嘻 二位很有緣阿~~
個性 說話的口氣 連留學唸書的地方都一樣:):)

baby還是住原本的那邊嗎?__?

ps.柯南透露幾個絕招怎麼讓bird點頭的阿~~

是啊~~本来也以为是巧合~~但也太多了吧~~这样多认识点朋友,BIRD好开心。。。。。:o :o :o

Blanche@2003-07-23 00:09

Congratulations to bird and baby. :)

ThunderBird@2003-07-23 00:13

最初由 Blanche 发布
Congratulations to bird and baby. :)

ありがどございま~~~~す。ブランチじゃん!

alex31@2003-07-23 00:15

恭喜2位了

只要不发展成gl我就放心了

Re: [重要]ThunderBird和flybaby在海外区结拜为金兰姐妹!

automate@2003-07-23 00:30

最初由 ThunderBird 发布
最近ThunderBird是喜事连连,今天BIRD高兴地告诉大家 BIRD和桃子因情投意合,在此结为金兰。天地做证,当然还有海外区的所有人,以后我和桃子将有福同享,有难同当。

我反对!:mad: :mad: :mad: 一个TB就够我受的了,要是她和baby再联手,我看我是永不瞑目了,错,是永无宁日了,活活:D:D:D

Arael@2003-07-23 06:24

恭喜bird和baby了 :D

最初由 alex31 发布
恭喜2位了

只要不发展成gl我就放心了

哈哈, 为什么会担心? 难道。。。

mgundam@2003-07-23 06:33

我也顺道恭喜BIRD和桃子了,呵呵:D

PS:以后好好整整芋头:D

winege@2003-07-23 07:01

“金兰姐妹”什么意思?解释一下

Lizard@2003-07-23 07:32

恭喜恭喜^^
两人确有相似之处,结为姐妹真是可喜可贺

alex不用担心~bird已经名花有主喽:cool:

ikarigendou@2003-07-23 10:07

恭喜恭喜

sakuraahn@2003-07-23 11:12

汗死,那ME呢?你不要ME了???????

Conanzsw@2003-07-23 12:05

gl....我先擦擦汗....
两个人全是财迷....情投意合啊:o
小安不用担心的^_^
ps:myrion...有吗:eek:我自己怎么不知道啊:confused:<-装傻- -

«1234»共4页