『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>しっぽのうた [SINGLE]/ ..

しっぽのうた [SINGLE]/坂本真綾

AIWA@2003-07-27 14:08

有没有人对这个感兴趣~

nalanchen@2003-07-27 14:52

爱娃~~~~~~~偶要~天空正在做坂本的专题

dracula04@2003-07-27 16:02

天空的坂本的单曲不知为什么大部分下不回来

岩笠日皆@2003-07-27 16:17

这张single收在坂本那个未收录曲21首里面了,蛮好听的
天空,是什么?

AIWA@2003-07-27 16:24

动慢天空 这里

www.acgsky.com

abcdgo@2003-07-27 16:59

要要要。。。最好是APE:D:D

草薙京@2003-07-27 17:20

好可爱的CD啊。我也想要啊

草薙京@2003-07-27 17:30

刚刚上天空看了,好像几个地方的链接有错……

比如点声优专辑结果是链接到——

file:///G:/ricko/Work/myother/动漫天空/music/shengyou/001.htm

nalanchen@2003-07-27 20:49

………………先点音乐区…………

那个未收录的21曲偶有…………

zijin1983@2003-07-27 21:17

进来打个哈欠…… 对了~ 纳兰~ 上q,有事要说~

还有…… 你的21曲在哪里? 你的ftp就像迷宫一样……

岩笠日皆@2003-07-27 23:00

JJ给在下你的FTP吧,不知道的说
自己在的陈二铺子也是有这张的了,只是番茄JJ的FTP最近坏了,我的硬盘也FDISK了一下

zijin1983@2003-07-27 23:07

jj…… 难怪纳兰听到某事时会呆掉…… 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

nalanchen@2003-07-27 23:43

最初由 岩笠日皆 发布
JJ给在下你的FTP吧,不知道的说
自己在的陈二铺子也是有这张的了,只是番茄JJ的FTP最近坏了,我的硬盘也FDISK了一下

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&postid=3585821#post3585821
这里^^

lss@2003-07-28 01:14

320k....

碎南瓜@2003-07-28 01:45

表让我再看到CD了
再看下去我会犯罪去的- -

«12»共2页