『漫游』酷论坛>『海外生活』>[郁闷]做人真真真的不 ..

[郁闷]做人真真真的不易呀!~!

霸王哆啦@2003-08-07 20:58

我是不太会做人但是从来没有想过算计谁是不会说话可也真的没有过恶意为什么我和什么人在一起都没有法子好好的咧?为什么别人都会就我不会为什么这样的事也要学?为什么我生下来就一路坎坎坷坷好不容易长大却依然要受这种罪为什么本来很好的朋友一转脸就形同路人为什么明明只是说几句不能不说的实话却叫人忌恨难道他们都从来不知道做人要有规矩。
纯属发泄,非常不好受- -~

dmd216@2003-08-07 23:03

做人难是事实。 人生十之八九不如意。

除非不想在这世上活下去, 不然还是要做很多自己不想去做的事情。

看开点, 尽量找些开心的事情去干。 把烦恼给抛开。

shooting star@2003-08-08 08:31

要学会圆滑,否则将保护不了自己。

霸王哆啦@2003-08-08 08:45

好像我是那种所谓的看动画太多就没法和正常人相处的类型- -~
因为往往并不知道自己到底那句话说的不对。

T.T@2003-08-08 08:46

那就純屬不善交朋友類
多多練習交友之道吧^^||
學會容忍

captain100@2003-08-08 11:09

做人就是难,最好朋友也会和你反目成仇。别灰心,有教训就有收获,权当是付人身的一次学费吧

shelly@2003-08-08 11:53

不要太在乎别人对你的看法,这样生活会轻松些。

automate@2003-08-08 19:38

知道为什么婴儿一生下来就哭吗? 因为做人太难太苦了

flybaby@2003-08-08 20:44

做人本来就很累阿~~
只要自己开心别去介意别人怎么看待自己的~~
我想做的就是我自己!

automate@2003-08-08 20:53

做自己也很难的,事实上自己是不可能做到的,你只能被别人压制和改变。。。

rek137@2003-08-08 22:07

过路过路
不过想问一下楼主
你签名的漫画中文叫什么

mitchvicky@2003-08-08 23:26

退一步海阔天空

alex31@2003-08-09 00:59

除了问号,其他的标点都要自己加,锻炼眼力

alex31@2003-08-09 01:01

最初由 automate 发布
做自己也很难的,事实上自己是不可能做到的,你只能被别人压制和改变。。。

老大又在散播悲观主义思想。

生活就好像被强奸,如果你不能反抗,就去好好去享受吧!

hactor@2003-08-09 09:32

最初由 rek137 发布
过路过路
不过想问一下楼主
你签名的漫画中文叫什么

应该是剑风传奇

«1234»共4页