『漫游』酷论坛>『海外生活』>[新闻]<十二国记> ..

[新闻]<十二国记>的小说要出英文版了

花开煌煌@2003-08-12 23:31

希望什么时候在美国也可以买到N种漫画 (N>200)
还有就是不要太贵
(好贪心啊)

ThunderBird@2003-08-12 23:56

12国的画风不算很漂亮~不过故事应该会不错~

企鹅还真喜欢上12国记了?恭喜啊~

Blanche@2003-08-13 00:17

12国原作是小说, 没有漫画的吧。。。

花开煌煌@2003-08-13 08:44

最初由 ThunderBird 发布
12国的画风不算很漂亮~不过故事应该会不错~

企鹅还真喜欢上12国记了?恭喜啊~

我喜欢归喜欢,只不过没喜欢到为它的漫画掏美元的份上
只可怜我那BF又要烧钱了 (BF是十二国记的超级扇子,一天到晚把我和麒麟比来比去的:o )

花开煌煌@2003-08-13 08:57

最初由 Blanche 发布
12国原作是小说, 没有漫画的吧。。。

//confused
去查了一下,好像是那么回事情
但是BF说有个新的漫画是根据动画改编的----?
(我记得Sailor Moon也搞过这种“漫画”)
不过要出英文版的应该是小说
any way, thanks for correcting me :)

不过我以前看过十二国记的漫画片段,看起来挺官方的呀
如果是fanart,那真画得不错呢

ayia@2003-08-13 11:09

英文版?
再贵也要省饭钱来买!!!!

ThunderBird@2003-08-13 13:16

最初由 花开煌煌 发布

我喜欢归喜欢,只不过没喜欢到为它的漫画掏美元的份上
只可怜我那BF又要烧钱了 (BF是十二国记的超级扇子,一天到晚把我和麒麟比来比去的:o )

你的BF还真是的,怎么可以把你和动画片里的人比嘛!874他!

Blanche@2003-08-13 18:09

最初由 花开煌煌 发布

//confused
去查了一下,好像是那么回事情
但是BF说有个新的漫画是根据动画改编的----?
(我记得Sailor Moon也搞过这种“漫画”)
不过要出英文版的应该是小说
any way, thanks for correcting me :)

不过我以前看过十二国记的漫画片段,看起来挺官方的呀
如果是fanart,那真画得不错呢

12国的英文小说....总觉得会很怪异的.....
这张图应该是Fan art吧, 小说版里只有几幅插图.

Inuyasha的剧场2出漫画版了..不是指这个吧...

期待Scarpped Princess会出英文版小说, 这个还比较适合被译成英文. :rolleyes:

ThunderBird@2003-08-13 19:46

这个漫画看上去不错~BIRD是非常喜欢漫画的人。。。。恩。。。。。考虑要不要买。。。。。。

Arael@2003-08-13 22:06

嗯,听说十二国很多设定都是‘抄’中国神话的。。
特别是那些人名,国名,妖怪名,还是用中文比较好 :)

scrapped princess 的确是可以英文化。名字,武器等,全都是英文。。。

Blanche@2003-08-13 22:11

最初由 Arael 发布

抄太多<山海经>了。。。- -

myrion@2003-08-14 01:45

最初由 Arael 发布

因為有很多同音不同字的名字出現
如果不是漢字 恐怕只看英譯是不知道有什麼差別的喔:):)

bigbear3131@2003-08-14 10:28

最初由 Blanche 发布

抄太多<山海经>了。。。- -
抄的好就是经典。。。

sam123@2003-08-15 01:13

我到现在还没找到中文版的,有些是同人翻译的。

shinichiusagi@2003-08-19 14:39

希望真的有英文版本的, 不过等到那个时候出现时我可能已经又喜欢其他动画了。。。 希望快一点。。。

«12»共2页