『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]用过或见过n10的 ..

[求助]用过或见过n10的请进来帮帮忙

rgm-79sp@2003-08-18 14:07

今天买了一个n10,但是只有机子,没有任何的东西,哪位能不能帮我找一些关于买n10送的配件的图和资料,谢谢大家了,现在很急。。。。。

Sinnoir@2003-08-18 14:11

只有机子………………

zijin1983@2003-08-18 14:20

裸机 ???? 被骗了?????

日版的应该包括:usb连接线,软件光盘,线控,838sp耳塞,…… 还有…… 忘了…… 找找先……

zijin1983@2003-08-18 14:23

找到了~ 就这个~~

gundamboy@2003-08-18 14:31

机子的包装盒上有全部配件的说明

Sinnoir@2003-08-18 14:33

没usb连接线和光纤线N10有什么用………………

rgm-79sp@2003-08-18 14:56

没有拉,我用一东西跟老外换一新的n10,所以我用n707但是不能充电啊,现在最主要的充电,其他的考碟可以用707,光纤线用的,是跟ps2连接的。现在是没有充电器,底座,线控和耳塞都可以找到,不知道,国内有没有卖n10的充电器和底座的,

zijin1983@2003-08-18 15:14

最初由 Sinnoir 发布
没usb连接线和光纤线N10有什么用………………

N10没有光纤线附带的~

sunnix@2003-08-18 15:16

配件大概就是这些了……

rgm-79sp@2003-08-18 15:32

不知道国内有没有卖底座的。。。。。。

豆言豆语@2003-08-19 03:46

嘩!齋機呀!頂!!幾錢呀哥哥!!你想買返D原裝配件都唔便哦!!不過N10光頭個條數據帶好易折斷的!!樓主要小心哦!歡迎你加入NET-MD一族!!嘿嘿!^^

suosuo@2003-08-19 15:49

只是见过耳机,线控和数据线,倒是没有见过底座有单买的
可以试一试客服的电话,问问维修点有没有配件买

ps:楼上的说什么?看不懂:(

rgm-79sp@2003-08-20 12:50

今天去sony中心问了,那里没有买的。。。。
真的要打给维修点,不过英语太难,说的一半听不懂。。。。。

suosuo@2003-08-20 13:26

稍微帮你问了一下,在sony维修点是没有底座买的。。(北京)

Milliardo@2003-08-20 13:52

N10不用底座也还能用的。USB连接线可以直接连到机子上的(这点不像N1),充电也可以通过变压器直接接到外界电池盒上来充。(我都试过了,是可以的)

另外,我好像没有听说过N10的数据排线容易断啊,N1的倒是时有耳闻,请各位大人指点一下。

«12»共2页