『漫游』酷论坛>『海外生活』>播通灵王了。。。。

播通灵王了。。。。

yanhua@2003-08-21 13:24

FOX 5 这个秋季要播SHAMAN KING[星期六]
唉,肯定被蹧踏
FOX是比WB更不堪入耳的阿
不过我还是打算看看的说,哈

三鹰@2003-08-21 23:01

北美放日本动画,那个配音整个就不能接受

yanhua@2003-08-22 13:21

他们学日本人的阿?恩。这些语气时,听得起鸡皮

傀翼@2003-08-24 04:10

那是因为我们先听过日本的原版配音了嘛~

象偶刚开始看 Escaflowne 的时候,就在加拿大看的~ 先听的是英文配音

所以还觉得OK~

haiyaya@2003-08-28 07:15

希望不象cartoon network播出的犬夜叉

Novia@2003-08-29 01:54

家里就收得到WB........就只看的到POKEMON&YU-GI-OH...................><

ThunderBird@2003-08-29 13:35

最初由 傀翼 发布
那是因为我们先听过日本的原版配音了嘛~

象偶刚开始看 Escaflowne 的时候,就在加拿大看的~ 先听的是英文配音

所以还觉得OK~

我看过英文版的~怪死了!听得我浑身不舒服!

yanhua@2003-08-29 14:10

最初由 ThunderBird 发布

我看过英文版的~怪死了!听得我浑身不舒服!

Escaflowne TV 我只看过英版,也觉得怪就是了

小N在NY的吧,没记错的话
没可能收不到FOX 5 啊

ThunderBird@2003-08-29 14:50

最初由 yanhua 发布

而且他们把HITOMI的名字叫的怪死了!看了一集就没感觉了~

在英国只能看到FOX NEWS~蛮不错的~

rek137@2003-08-29 19:16

Escaflowne TV偶看的是法文的
感觉还不错
不过 人狼 法文版就........
开始觉得还不错
看了日文版后才明白
真是要不得
配音到是还好
可翻译的驴唇不对马嘴
而且到处偷工减料
就好象法文的 大红灯笼高高挂
原版的效果完全没有
从那之后偶看东西一律看VO了

dmd216@2003-08-29 21:19

不是很想看, 听过游戏王的配音后就不太想看了。

而且剧情肯定会改了不少。

Novia@2003-08-30 04:40

又好像有这台.........@@

8过从来谬在那台看见过动画片........so...被偶忽视了...................^^||||||||

啥米时候会播啊??~~~~~~~~:rolleyes:

yanhua@2003-08-31 02:36

最初由 Novia 发布

又好像有这台.........@@

8过从来谬在那台看见过动画片........so...被偶忽视了...................^^||||||||

啥米时候会播啊??~~~~~~~~:rolleyes:
5台啊
那台动画跟WB一样多的
说是THIS FALL,不知道具体时间
不过也没看电视好久了,做了也不知道,汗

Novia@2003-08-31 03:44

5台啊
那台动画跟WB一样多的
说是THIS FALL,不知道具体时间
不过也没看电视好久了,做了也不知道,汗

也素每天都有2小时的????:eek: :eek:

啥米时候有播??~~~~~~~~~~目前努力K英文ing..........每天就抱着电视了..............><

dmd216@2003-08-31 09:33

没在电视上看卡通有一段时间了。

谁知道在美国东部现在哪个台有比较好的卡通看?

«12»共2页