『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>ED精華區>技术座谈会>[重要] Gate & AntiGate

[重要] Gate & AntiGate

天國天使@2003-08-21 20:52

夠了... 即日起,所有有關Gate(妖驢)及Antigate的討論帖,發帖48小時後鎖掉;詢問帖即時鎖掉。

這裡想對AntiGate MOD的開發者,以及那些使用AntiGate的用戶說一句:
你凭甚麼剝奪在中國/香港/台灣等地正正當當使用EM共享的人的下載權利。連支持ED的人也ban掉,這算是甚麼?趕走不守規則的人之餘,還要趕走循規蹈矩的人?
反對妖驢,不正是因為妖驢破壞ED Protocol的規則嗎?採用無差別的ban手段,只會破壞這個網絡。所帶來的惡果,與妖驢無異。如果連這點也看不懂的話,你連享用ED Protocol內的資源的資格都沒有。
不要以為掛著正義的旗幟所作的就是好事。誰不知可以用核彈來對付恐怖份子,但有人會這樣做嗎?
除非你理由肯定對方是必須ban的人,否則請不要再使用ban措施。改良lovelace的credit system也好,借鑒Horde也好,Ban不是永遠都是最有效的解決方法。

另外再向有意使用ipfilter或者其他途徑封殺AntiGate的用戶提醒一下:
務必慎用!不希望有第二個AntiGate出現。

bLacKhOLe@2003-08-21 20:57

同意,支持官方版本

simon_9331@2003-08-21 21:27

版主說的話很是中肯,支持!!

還有,ipfilter.dat真的要很小心,非常小心的使用噢!

168zzz@2003-08-21 21:41

小茶有一點火氣喔
p2p的好意是共享
我不希望看到變成b2b
我想今天最的好消息就是漫遊伺服器好了
恭喜恭喜

bono@2003-08-21 21:43

互相屏蔽会导致资源大量减少!

希望大家都使用官方版本的eMule或者eDonkey

icewind82@2003-08-21 21:49

同意~

这样下去会毁了em的~

bosch@2003-08-21 21:53

最初由 bono 发布
互相屏蔽会导致资源大量减少!

希望大家都使用官方版本的eMule或者eDonkey

按照 antigate的说法 “ 官方呼吁:
请 AntiGate 使用者使用者, 更新8/18 的 AntiGate 版本,
并且关闭 Tell the leecher功能.”

把你踢走,还从你这里拉片呢。这样搞法,em的下载效率会大大下降,这样看来,还是ed安全,不会被踢

星☆魂@2003-08-21 21:58

最气愤的是~用官方版也被BAN~~

太可恶了!

茗嫣@2003-08-21 22:00

4242,AntiGate制作的太不严密,
已经可以沦为妖魔no.2了。

koulamo@2003-08-21 22:02

對啊!我這三天一直都被BAN被踢,被砍,被發訊息~好可惡喔!
還一直警告我說妳是使用妖魔的EMULE但是我是用漫遊版公佈的EMULE版
哪來的妖魔版啊~SHIT~害我使用非常的$(#)@!(
終於有位有POWER的人出來說話喔!讚~我欣賞~^_^

星☆魂@2003-08-21 22:03

最好是大家都用官方版本~
以后不是官方版本的服务器就禁止他进入!

行云流水88@2003-08-21 22:04

其实这种事情我们本来就没什么办法的,除非官方有什么举措,否则就只能靠其他开发者自律了。
这两天觉得憋气所以上来找漫游的朋友们交流一下感受,不过现在ED区这种帖子泛滥成灾了,也不可能真的有什么进展。不说了算了。

kinka@2003-08-21 22:22

不愧是版主啊~

要像你学习学习~

tomosak@2003-08-21 22:25

还是一句话,“人人为我,我为人人”,如此才是P2P的真髓所在:)

星☆魂@2003-08-21 22:42

经常看到一群叫http://www.emule-project.net的~从我这下了几百M的东西`
宽带10几K的拉~上传全部都是0!!!而传给我东西的人`却在后面排队!!

而且有次我查看他们的共享文件!既然好几个都是0文件的共享!!
太气愤了!!!!

«1234»共4页