『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家最喜欢哪一部BL DR ..

大家最喜欢哪一部BL DRAMA

wenrei@2003-08-23 01:10

汗。。。。我也没有听过很多。。。。(众人: 那你还问。。踢踢)
恩, 目前为止最喜欢可愛い人

alextian_123@2003-08-23 09:36

山蓝紫姬子写的都很爽……

conjurer@2003-08-23 12:05

万有引力的情节很搞笑~~

nataku@2003-08-23 13:08

汗,总的来说就不太清楚……

不过最近最喜欢的是恶魔的伦理学2~~啊~~铃村配的大志实在是太可爱了~~

kaedeakira@2003-08-23 14:08

双彦的《月龄15》
関俊彦,井上和彦,松本保典,菊池正美《世纪末DARLING》
井上的《纯情BOY禁猎区》
中原和山寺的《原兽文书》
……他

听的不太多。有不少都是垃圾故事……听不下去。

conjurer@2003-08-23 14:18

K大可以介绍一下《月龄15》吗?
第一次知道双彦还合作过这么一个drama,谢了^_^

Arilas@2003-08-23 14:38

银之镇魂歌

是森川X石田

虽然他们2人的作品是不少了~但是……这张却是最优秀的……
无论是音乐还是2位声优的表现力都是令人感动的
命运弄人的悲剧啊……
听的时候让人无比的辛酸……而小石的每句台词都有一种无奈一种无限的爱
“请让我一个人静静的死去吧……春天一到……一切都结束了……”
森川配的是一个国王却又是对于爱情任性的孩子,而当他终于省悟的时候才发现一切只是误会……恶意与悲剧……

kaedeakira@2003-08-23 15:22

最初由 conjurer 发布
K大可以介绍一下《月龄15》吗?
第一次知道双彦还合作过这么一个drama,谢了^_^

写了些简单介绍^^这是部不错的作品呢!

naoeinu@2003-08-23 17:04

「幸運男子ラッキくん」(上田祐司 X 彰彰)
「銀の鎮魂歌」
呜呜呜~~~聽多少次哭多少次的兩部作品\T-T/
「DOUBLE CALL」(森川x彰彰)

「赤の神紋」(竹若拓磨x櫻井、関俊彦、鈴村)
「同細胞生物」(檜山x鳥海浩輔、伊藤健太郎x千葉進歩、子安x宮田幸季)
最近喜歡上的兩张CD^^

缘故@2003-08-23 17:21

呃........我偏爱搞笑系的.
无敌系列和危险的修学旅行系列...(可怜的小关,我知道你为什么不肯接2的说T___T)但是好希望还是他就好了....
....PS:高H////

dina.rober@2003-08-23 17:49

銀の鎮魂歌~~小石那幽怨的声音和失去理智的森川拔出宝剑划下小石的后背的那一刻都太让偶难忘了~

DOUBLE CALL~~喜欢小石在里面又狡猾(把森川搞得团团转~恨也不是爱也不是~)又性感的声音(森川X小石果然是最佳组合~)

basarayangyu@2003-08-23 19:37

我喜欢大人的问题,最喜欢大小关合作了!!

kaedeakira@2003-08-23 19:48

最初由 basarayangyu 发布
我喜欢大人的问题,最喜欢大小关合作了!!

啊,的确不错。《子供的领分》第一张也很不错。后面2张就不怎么样了。
突然想起来了《炎之蜃气楼》也很好啊!!——前一阵子还迷在里面呢。看了楼上某位朋友的签名图想起来了。汗……

vampirehunter@2003-08-23 20:05

大关主役的很多都喜欢(其实也没有多少):炎之蜃气楼(尤其是今夜展开双翼),月龄,大人的问题,间之楔。
小石的东西,DOUBLE CALL和幸运男子,很喜欢
还有原兽文书和青之轨迹

iA021@2003-08-23 20:10

我听过的也不多~
最喜欢盐大的和速水大(因为只听过他们的......汗——///b)

«12345»共7页