『漫游』酷论坛>『海外生活』>gb.要去uk了..31號飛了.. ..

gb.要去uk了..31號飛了....我有什麼要特別準備要帶過去啊

gb425@2003-08-23 01:52

呵呵呵.......快就是海外區的人了.
要在社拜轉機呢...怕會迷路....各位大大幫手啊.....
我的學校大約在birmingham附近的cannock....
偶那麼大個第一次去那麼遠呢...身邊又沒人....
學校給我那張清單也買好了..還有什麼要帶的啊...
......啊...順道說說也好....偶是乘阿聯猶的飛機去的2號到...
有無人和我同機啊....有個照應也好

gaojinwen@2003-08-23 01:58

一路顺风啊^^ 过到去记得上MSN CALL ME~~~~

quangu@2003-08-23 02:00

gb好啊...
一个人去uk求学啦....
祝你万事顺利....
其他我也不知道...
好了.......捧场完毕....
有事先闪了...^^

傀儡人形@2003-08-23 02:00

GB一路顺风

英国啊......

我也许也要走了,寒

我怕怕,不会英语我会S在加拿大的- -

shen@2003-08-23 02:39

.................我会想念你的...................

xuebiny@2003-08-23 09:01

怎么一个比一个可怜啊

nova7000@2003-08-23 13:14

一个人出远门不好吗?偶觉得很幸福咧,每次和老妈一起出门她总是罗罗索索
不过~记得我一个人去读书时,没有她在身边,还真是好想好想她哦~~
活活~~一路顺风哦

gb425@2003-08-23 13:29

最初由 nova7000 发布
一个人出远门不好吗?偶觉得很幸福咧,每次和老妈一起出门她总是罗罗索索
不过~记得我一个人去读书时,没有她在身边,还真是好想好想她哦~~
活活~~一路顺风哦
我的英文不好...怕會迷路....
多謝樓上各位:)

yanhua@2003-08-23 14:28

带上信心
活,够土了
总之,一切保重
哦,继续土~

automate@2003-08-23 15:46

汗。。。 我刚回英国,呵呵,今天终于上网了,黑黑来英国? 哪里?

automate@2003-08-23 15:47

晕,刚看到,伯明翰的移民局在装修停止办公了,555。。。 我还要去换签证呢

automate@2003-08-23 15:49

最初由 傀儡人形 发布
GB一路顺风

英国啊......

我也许也要走了,寒

我怕怕,不会英语我会S在加拿大的- -

你,你,你,居然不上msn了,汗。。。

加国? 好啊,我国几年有可能去,不是现在了,没钱,赚钱中。。。

ikarigendou@2003-08-23 16:23

最初由 gb425 发布
我的英文不好...怕會迷路....
多謝樓上各位:)

呵呵楼主走好,如果迷路的话找警察就成了啊

ThunderBird@2003-08-23 18:25

水区的人都来了~好热闹啊~

土豆在英国了?晕。。。。

Re: gb.要去uk了..31號飛了....我有什麼要特別準備要帶過去啊

ThunderBird@2003-08-23 18:33

最初由 gb425 发布
呵呵呵.......快就是海外區的人了.
要在社拜轉機呢...怕會迷路....各位大大幫手啊.....
我的學校大約在birmingham附近的cannock....
偶那麼大個第一次去那麼遠呢...身邊又沒人....
學校給我那張清單也買好了..還有什麼要帶的啊...
......啊...順道說說也好....偶是乘阿聯猶的飛機去的2號到...
有無人和我同機啊....有個照應也好

我9月份也会去英国~收骨头了~学校也在BIRMINGHAM“附近”~其实英国很小,哪儿都可以说是附近~不过比起土豆,我离你那儿近多了~

去英国啊~最主要的是。。。。第一次去的人是会觉得带什么都嫌不够!其实呢~如果你不讲究服装的话,衣服少带些~但要记得带防水的羽绒服。里面的衣服不用带太厚~我在英国时都是里面一件不算很厚的T-SHIRT,外面再套一件羽绒服或者厚的大衣就可以了~我4件T-SHIRT,2件外套穿了一个冬天~:o :o

衣服不是带帽的话记得带点帽子过去~英国没事就下雨,但也下不久,能下一天已经算非常了不起了~但有时候会很大~只要找个地方避避雨就可以LIAO~

英国眼镜爆贵!光验光就要100英镑!还要预约!自己多带些眼镜!还有药!吃的呢~可以不用多带~英国有很多华人开的超市,里面你想要的东西几乎都有~不知道GB可以带多少公斤的东西~你在香港,应该做VIRGIN的~第一次去可以带35KG的行李~后面就只能带20KG了~所以,接下来的问题不是以后该带什么东西去~而是以后有多少东西可以带回来!

后来发现,你坐的不是VIRGIN~而是阿联酋的飞机。。。晕。。。。你忘哪儿飞啊~我是14日的VIRGIN班机~凑不到一块了~而且现在在找HEATHROW的旅店,有两天我的住宿没着落~

英国书也很贵~自己别忘了带本(专业)字典!如果楼主还注意保养皮肤的话。。。。。。。。。。。。。。那里人的肤质和亚洲人不一样~:p

«12»共2页