『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]今天起混漫游的 ..

[原创]今天起混漫游的新人,请多多指教!

白婕@2003-08-24 16:27

都是很旧的图咯,为了增加HP什么的…………55555,看过的表丢番茄……
我另外发新的图…………

綾音@2003-08-24 16:58

哇.........第一跟第三張都是動畫風的耶
漂亮漂亮
喜歡第一張

問一下,背景那個地球是怎麼畫的?

冰羲@2003-08-24 17:03

汗……“新人”……………………狂汗……
人家都是漫游混好了再去混火神……大人你火神混到第一名了还到这里来……暴汗啊~
~~~不知道说什么好的冰羲~~~

deva@2003-08-24 17:22

大人好专业啊(已经说不出其他了)!!!

白婕@2003-08-24 17:23

TO綾音:地球是找网上的图片处理的。
TO冰羲 :偶听说在这里可以下不少好东西~~又听说有名望还是经验还是金钱的限制,为了可以下载动画丰富可怜的生活,人家也是不得已啊…………漫游有很多强人啊?火神只是多了游戏界的同好嘛~~

shadingyu@2003-08-24 17:28

太强了!!!!PF啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ruka@2003-08-24 18:26

我不行…………强贴!!

ruka@2003-08-24 18:30

……题目……应该多多指教我们

secom@2003-08-24 19:48

好……………………厉…………害(已经口齿不清的某se)
喜欢第一张~~~~^0^

┽ki∧yako┱@2003-08-24 21:08

哇噻~~~~只能说一句!强到BT的说~~
老大~请受我一拜~(倒地)

bszxm@2003-08-24 22:01

大人.....泪眼.......用那样的标题不是在折刹人的么.....
U的画图已经这么厉害啦...
(言下之意^0^)
大人以后有啥米旧图新图只管拿来这里放~~某B要收进库去~~~
再有再有,在大人现在生活还不算"丰富"di时候啊....
不妨给偶们这些被涂鸦填色搅得一头糟的家伙们做个教程什么的..
或者做图di啥米经验也好啊~~~活活~~

至于奖励的话.....(扭头ing~~做叫喊状)影子~~影子~~~你有活干了~~~~:cool:

某人迅速爬走......................

weisheit@2003-08-24 22:49

用什么画的?

请受小的一拜先~

琉璃仙5720@2003-08-24 23:31

刚刚看到帖子差点没被一口水呛到|||
倒吸凉气一口……好强!

请问……第三张的背景是怎么做的呢?

白婕@2003-08-25 00:47

啊……大家喜欢就好~高兴……偶一定多多帖图~~赚钱下东西的说~~~~
图是用PHOTOSHOP和PAINTER画的,第3张的背景是用图案花纹帖的。
另外bszxm样啊……偶的生活就是因为只有上课和画画才不够丰富哑哑…………教程偶恐怕一下子做不出来,8过有什么可以和大家分享的经验偶都可以拿出来DI,知无不言言无不尽!
琉璃仙样你的签名是泰骐////!!!连接的图标是否也是?偶进不去那网站啊……

weisheit@2003-08-25 01:44

看置顶的技术讨论贴! 给点意见的说~~~

«1234»共4页