『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]昨夜

[原创]昨夜

kisa@2003-08-25 16:33

我知道无论我拨多久,那一头永远是无人接听,每一次,你有心事,你就这样躲着我,不告诉我任何原因,只是拒绝和我讲话。你知道我会打电话给你,也知道
我会不停的打,直到心碎心冷,直到含着泪睡去。我不知道,为什么你可以这么狠心,也许你不在家,也许你把电话拔去,也许另一个女人正在你的床上。。。。。。可是我唯一可以确定的是,你知道你不接我电话,我会伤心,我会彻夜不眠,可是你却任由我伤心。
我曾经对你说过,我对你的爱放在一个玻璃容器里,你每一次的撞击,都会有一道裂缝,那一道裂缝也许细微到肉眼看不见,可是是存在的,一次一次,裂缝会变大,有一天,我不会再给你打电话,有一天我不会在意那些女人是否欺骗你,因为玻璃容器已经破了,我对你的爱已经化为一片清水,随着风飘散,荡然无存。
昨夜,我早早开始给你打电话,没有人接,我想也许没到时间,你还不在,可是时间分分秒秒过去,我从11点一直拨到凌晨3点,从座机到手机,一直无人,换来的我一定泪流满面,可是昨天我没有哭,我听见自己的呼吸,听见自己在心底的抽搐,我摒住那无法呼吸的痛,可是已经没有眼泪了,第二天我有重要的考试,第二天我有演讲,这些你是知道的,你知道你不接我的电话,我没有办法好好休息,你那么自私,你高兴的时候,你可以对我好好的,你不高兴的时候,就把我弃置不理。两个人相爱,两个人在一起,是因为彼此有依靠,心灵的,可是我不知道为什么每一次你有事情,总是不肯和我说,总是躲起来,我对你来说到底是什么呢。
我不知道今天你会不会接我的电话,可是我还是会打,我尽力争取一次和你谈的机会,我很累,你该知道,可是即使我要放弃,也要和你说清楚。
我知道你对我的态度,仿佛当年我对别人,我对他没有很深的感情,所以会嫌他烦,所以有时候会不想听见他的声音,现在的你,也一样吧。如果是这样,我请求你让我解脱,我不愿意让你觉得烦,可是我不愿意自己一次一次做无畏的等待了。
我有时候想起你追我的时候,那么的诚心,我有时候想起你对我说过,要我永远不离开,可是我知道,当我要你不离开我的时候,你没有回答我。我知道我在国外,可能要很多年,你会耐不住寂寞,可我总是傻傻得相信,人间有不变的爱情。就像我对你,那么多年了,我依然爱你,当我可以做你的女朋友了,我不用掩藏我的真情,我真得很幸福,因为当我下定决心,和你在一起的时候,我告诉自己,至少我不会后悔,我没有放弃自己最爱的人。
可是,你会明白,你正在放弃今生最爱你的人么?

是原创么

solid snake@2003-08-25 17:09

顶一下。
楼主的文字功底不错阿

neofreestyler@2003-08-25 18:01

不会是亲身经历吧?

kisa@2003-08-25 19:04

just happend yesterday

neofreestyler@2003-08-25 19:44

这个~~~汗~~
没这方面的经验~~帮不了什么忙。
只希望你能快点好起来~~
b(-_-)d

600839@2003-08-25 19:46

你天生就是受苦的命。唉。好自为之吧。身在他乡。一切顺利。万事开心

mitchvicky@2003-08-25 22:18

不珍惜你的人,也不值得你如此的为他付出
想宽一点
人在国外,万事小心

myrion@2003-08-26 00:25

抱抱熊熊~~

其實在國外唸書有很多事要學著處理 感情就是
以前就跟你說過要懂的愛自己一點
你很清楚自己跟他的關係以及未來會怎麼樣
你都想過了 就是跳不出來 這樣壓力會很大的
既然都已經花了錢 出了國
記得這才是你目前最大的目標 懂嗎
在這除了愛情 有很多能夠吸引你注意力的東西
不要因為他一時瞎了眼睛 等回過頭來看會覺得浪費的

偶們沒辦法勸你什麼 決定權跟感受都在於你
能做的就是聽聽你的心聲喔~~

ThunderBird@2003-08-26 14:50

我在想对方不接你电话是纯属想一个人静静~熊熊不要太敏感了~或许他也知道你的苦衷,毕竟你在国外读书,背景就和普通女生不一样~要考虑到的事太多~会不会你对他好是也是种压力?

我不清楚熊熊的情况,如果有说错别放在心上~在感情上受挫是最会磨练人的~但与其说些“让你想开点”不切实际的话,还不如多叮嘱你要好好注意自己身体和学业~

kisa@2003-08-26 15:43

最初由 ThunderBird 发布
我在想对方不接你电话是纯属想一个人静静~熊熊不要太敏感了~或许他也知道你的苦衷,毕竟你在国外读书,背景就和普通女生不一样~要考虑到的事太多~会不会你对他好是也是种压力?

我不清楚熊熊的情况,如果有说错别放在心上~在感情上受挫是最会磨练人的~但与其说些“让你想开点”不切实际的话,还不如多叮嘱你要好好注意自己身体和学业~

谢谢你
我觉得你的话说得很对的

ThunderBird@2003-08-26 15:51

最初由 kisa 发布

谢谢你
我觉得你的话说得很对的

不客气~能帮助人也是件快乐的事:)

看你在水区里聊呢~心情是不是好点了?

shelly@2003-08-27 05:49

一模一样的心情我也有过,我bf不开心的时候也是不理我,虽然会接我的电话,可是那种冷冰冰不耐烦的语气足够让我痛哭一夜,慢慢的习惯了之后,他不上线和我聊天,我也就不给他打电话,我不想增加他的烦恼,给他打电话只是让两个人都更加痛苦而已。

事情总是很难预料吧,我都想如果他再提出分手的话,那我也不想挽留了,就这样吧,结果他说他想清楚了,准备考G,考T,申请学校,我寒假回去应该就嫁给他了吧,虽然早了点。

shelly@2003-08-27 05:55

我觉得ThunderBird说得很好,你对他的好,以及你们的感情对他来说都是很大的压力,这种压力不可避免的让他痛苦,相信爱情总会有一个出口的吧,要成全爱情,两个人都得放弃一些东西。

genjosanzo@2003-08-27 08:20

已经是第N次看见你写你和他的事了。。
也不知道该怎么安慰你,不过我会为你祝福的,一切都会好起来的:)

其实我真是想不通。。
像你这么好的女孩子他为什么会这么对你。。
我始终觉得他应该是爱你的。也许真的是像bird说的那样吧,给彼此一些时间和空间思考一下也不错哈~

zhi336@2003-08-27 10:05

看开点吧,尽量想一些开心的事,你還有好長的路要走,不要太重感情.

«12»共2页