『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>Winamp 5.0 alpha 1的1分钟 ..

Winamp 5.0 alpha 1的1分钟试用结果。

freexue@2003-08-28 06:17

1、它的音质还是不如foobar
2、占用内存- -

可能在正式版会好点- -

freexue@2003-08-28 06:18

我不知道原来的插件还能不能用。。。。。

听说还可以沿用以前的面板

御月无幻流@2003-08-28 08:10

我还是回去用foobar,这样太占资源了。

dis510@2003-08-28 08:39

foobar才用3。6MB……
还是不用了~

PS。终于知道御GG称号来历~
暴汗!

Sarion@2003-08-28 09:33

无视,winamp2.9最高~~~

GUJING@2003-08-28 10:04

最初由 dis510 发布
foobar才用3。6MB……
还是不用了~

PS。终于知道御GG称号来历~
暴汗!
爱夏的头.......FSS的扇子?
那个foobar1天更新1个版本汗......
今天刚想换winamp5来着

abcbuzhiming@2003-08-28 10:44

foobar的音质到底好在哪里,我死都听不出来的说

黄昏の旅者@2003-08-28 11:04

最初由 abcbuzhiming 发布
foobar的音质到底好在哪里,我死都听不出来的说

我认为两点:
① 启动速度比安装了许多插件如dfx的winamp快。
② 音乐听起来更纯,更干净一些。

frankmar@2003-08-28 16:36

我還是比較習慣用winamp2.9版

cutexuxu@2003-08-28 16:45

同楼上

abcbuzhiming@2003-08-28 17:51

最初由 黄昏の旅者 发布

我认为两点:
① 启动速度比安装了许多插件如dfx的winamp快。
② 音乐听起来更纯,更干净一些。

请问你说的音色更纯正是在什么样的声卡,什么样的耳机/音箱,配合什么格式的文件的时候才听的出来的

我的可都是杂牌

杰克老熊@2003-08-28 18:50

音质怎么样?

nalanchen@2003-08-28 18:51

HiaHia~~~放CD的话……还是Jet Aduio最高!……

霏霏@2003-08-28 18:53

偶最讨厌dfx,搞得一点都不像原声叻.....winamp 2.95启动1秒,还是很快的.

yukicarl@2003-08-28 19:22

2.95有bug啊有bug....T_T

«1234»共4页