『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[惊人发现!——纯属 ..

[惊人发现!——纯属谬论]她们为什么能成功?

转转牛头@2003-09-02 18:46

这个惊人发现就是,女歌手的成就跟她的名字有很大关系!(男歌手?我注意得少--|||)

规律是什么呢?哼哼,看她的名字里有没有I字母!!
你们看,早一点的有NAMIE,现在有HIKKI,MISIA,MINMI,KOKIA,AYUMI,
MAI……连组合里也有garnet crow和move的YURI……^0^~

更早的我就不太清楚了,不过单就现在的情况看,这个规律是很灵的……:D

转转牛头@2003-09-02 19:04

补充一下-_-|||成功的一般都有I,但是有I的也不一定……

Titi Henry@2003-09-02 19:07

果然是谬论
权当PT好了

jedy@2003-09-02 19:13

名字中带I会不会是和日语注音有关呢?

黄昏の旅者@2003-09-02 19:40

“い”段发音的在名字里不是很多吗…… -_- 你要说带两个字母的更让人信服。

dis510@2003-09-02 20:03

同意楼上的~~

A502ALARM@2003-09-02 20:17

常看读者杂志的人应该看过一篇关于名字与成功与否的文章
其实是有关联的
尤其是国外字母形的名字
排序时往往按照字母先后顺序排列
排在前面的同学往往在点名等时候更容易受到注意、重视
所以造成了他们往往较有自信
具体就不说了
有兴趣的可以去找那篇文章
网上记得有~

celeron370@2003-09-03 00:39

哦 中文名单里不也是按姓氏排序么……

yuete@2003-09-03 00:46

m又在...............|||||

wwmidia@2003-09-03 00:55

唔……
marI IIjIma

若有所思状

dis510@2003-09-03 08:15

最初由 wwmidia 发布
唔……
marI IIjIma

若有所思状

虾米意思?

wingboy@2003-09-03 08:40

饭岛真理

御月无幻流@2003-09-03 09:21

最初由 A502ALARM 发布
常看读者杂志的人应该看过一篇关于名字与成功与否的文章
其实是有关联的
尤其是国外字母形的名字
排序时往往按照字母先后顺序排列
排在前面的同学往往在点名等时候更容易受到注意、重视
所以造成了他们往往较有自信
具体就不说了
有兴趣的可以去找那篇文章
网上记得有~

飞扑~~~~~偶期期读者都看~~~~~~~~从1981年创刊的4月号到最新的每期都看过,捏哈哈哈,偶家有全套~~~~~jimann ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

有I的太多了,日语元音少,女孩子又喜欢叫美啊,由啊,理啊什么的,叫瞳的也全有I,找个没有I的还真不容易呢,笑,我想的半天只想到上户彩没有I。哈哈。

arluan@2003-09-03 15:57

最初由 转转牛头 发布
补充一下-_-|||成功的一般都有I,但是有I的也不一定……

那就是说所有的人的名字都有I罗,这个。。。

转转牛头@2003-09-03 16:00

那KOKIA拉,MISIA拉,MINMI拉,KEIKO拉怎么解释呢?这都8是本名吧?
哼哼,9楼的怪鸟无视……

«12»共2页