『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][贴图]某麒麟的 ..

[原创][贴图]某麒麟的……小时侯……||||

琉璃仙5720@2003-09-07 03:09

我乱画的啊!第一次用PAINTER……觉得非常的爽……就忘乎所以了……死~
其实我一直很喜欢景麒的女怪,很漂亮~(但是被糟蹋成这样……)那翅膀……根本就是石头打出来的||||
大家多P啊!
鞠躬ING

sandoy@2003-09-07 04:37

HE~~~HE~~~好PP的图图ING,偶也喜欢那只女怪,画得好哈,偶最怕画精怪了,要画就画得奇恐怖,美美DI怪物偶画8出,T_T...(伤心中飘走……)

血月@2003-09-07 10:06

好漂亮啊 楼主是用那种压感的???

恩~第一次用压感+PT……

琉璃仙5720@2003-09-07 12:50

谢谢夸奖啦~
还有很多细节要努力的说

shadingyu@2003-09-07 18:21

效果很好啊~~~~~~~~PL说
我想知道哪里可以找到PAINTER啊????我都没见过说

西瓜茄子@2003-09-07 20:41

-_-!!~还是线稿好看`~

缘故@2003-09-08 01:41

好...好可爱啊啊~~景麒~~^Q^~流口水....
擦!
除了那对翅膀(||)一切都非常好非常好~~:p

琉璃仙5720@2003-09-08 01:43

最初由 shadingyu 发布
效果很好啊~~~~~~~~PL说
我想知道哪里可以找到PAINTER啊????我都没见过说

电脑城……绝对不可能没有……

正月@2003-09-09 16:04

好可爱的说~~~~~~~
觉得长大了后还是小时候可爱~~~

shadingyu@2003-09-09 17:03

麻烦大家告诉我哪里有PAINTER啊???拜托~~~~~哭~~~~~~~~~~~

琉璃仙5720@2003-09-13 03:50

大人是要DL吗?DL也有的,随便找个搜索引擎都可以搜出DL地址啦
不过推荐去买……

toz@2003-09-13 12:26

置顶贴子里好像就有pt8的下载地址啊.
这里也有7和8的下载(有点慢):
http://www.jido.org/download.asp?cat_id=1&class_id=1

不过d盘的话到处也有卖的,不是宽带还是去买张盘吧.

炎と永远@2003-09-16 17:19

哇,超极喜欢啊————

十二国记的这种设定真是爽死啦——

小豆子@2003-09-16 17:22

很漂亮……:)
景麒不是黑发么??

sandoy@2003-09-16 23:25

HO~~HO~~小豆子看清楚,琉璃SAN画DI是谁先,再回去啃啃12国啦……:D:D

«12»共2页