『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]守侯的精灵

[原创]守侯的精灵

chichi08@2003-09-08 11:33

黄昏,把玩着魔杖的女孩,还有翘首的弓箭手,等待的到底是晚归的同伴,还是黑暗降临金色森林的时刻……

(我这幅画的线稿我自己很喜欢,但是可惜的是上色并不是很好 有很多不尽如人意的地方 让大家见笑了 呵呵 有机会再重新上一下色吧)

(天翼老挑我毛病,听了他的意见又改了改,呵呵,好象是好一点了)

toz@2003-09-08 11:45

女孩子的眼神有点怪阿,不知在想什么。
另外如果说是黄昏的话,背景的色调也太明丽了一点吧。

chichi08@2003-09-08 12:12

不过我个人到是很喜欢这种在暖色调上加一些亮晶晶的冷色调的感觉
至于眼神……呵呵 我就是想画成这样了我喜欢这种楚楚可怜的样子

幻羽天翼@2003-09-08 12:42

很有笔触感~~眼神很落寞~脸颊的那片阴影有点破坏效果了
脖子和头发下阴影应该加重~~~chichi应该是学美术的吧~~~

chichi08@2003-09-08 12:56

最初由 幻羽天翼 发布
很有笔触感~~眼神很落寞~脸颊的那片阴影有点破坏效果了
脖子和头发下阴影应该加重~~~chichi应该是学美术的吧~~~

呵呵 我不是学美术的,我是学管理的,:)
但我还是比较喜欢画画而非管理

幻羽天翼@2003-09-08 17:45

最初由 chichi08 发布

呵呵 我不是学美术的,我是学管理的,:)
但我还是比较喜欢画画而非管理

这样?:eek: 那一定也花过不少时间练习的
以后画画可以再注意注意细节方面的刻画就好了,鼠标能画成这样很不容易呢。

小豆子@2003-09-08 18:10

背景是天空吗??

- -||

不错,偶是完全不会画背景的……新画的一个画了背景,看上去………………

chichi08@2003-09-08 18:36

最初由 小豆子 发布
背景是天空吗??

- -||

不错,偶是完全不会画背景的……新画的一个画了背景,看上去………………

像我们这种没有人教的人,最开始都是先从临摹别人的卡通开始的,一直在画人物,而忽略了背景,小豆子要是真喜欢画画不如没事去写写生,既放松心情,又能提高画技 :)

chichi08@2003-09-08 18:39

最初由 幻羽天翼 发布

这样?:eek: 那一定也花过不少时间练习的
以后画画可以再注意注意细节方面的刻画就好了,鼠标能画成这样很不容易呢。

呵呵 我也用数位版,只不过我用数位版跟手绘的感觉差太多,现在是鼠标数位版一起用,:)

小豆子@2003-09-08 19:33

最初由 chichi08 发布

像我们这种没有人教的人,最开始都是先从临摹别人的卡通开始的,一直在画人物,而忽略了背景,小豆子要是真喜欢画画不如没事去写写生,既放松心情,又能提高画技 :)

………………
偶也想……但实在没有时间- -||||||
而且偶也有点不太好意思……一把年纪了…………

chichi08@2003-09-08 19:41

最初由 小豆子 发布

………………
偶也想……但实在没有时间- -||||||
而且偶也有点不太好意思……一把年纪了…………

呵呵 有什么的,我们画画是因为我们喜欢!不要太在乎别人是怎么说怎么想的!
总之加油!!

小豆子@2003-09-08 23:51

谢谢~~呵呵~~
不过实在没时间,工作比较忙…………

血月@2003-09-09 10:50

不够精致的说 还有就是那些女孩周围的光 没有很好的表现出来
树叶的颜色也过于单调,如果女孩能更突出点就好了 整张画感觉有点平

L.L.@2003-09-09 14:11

感觉那女孩皮肤的阴影都需要加强……

shadingyu@2003-09-09 14:42

不会画背景的话,就剪贴照片好了,特别是天空和河水之类,特好用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗,懒人懒法

«12»共2页