『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]今天買勒最新的 ..

[聊天]今天買勒最新的電軟——髮現——

mummy@2003-09-14 21:42

买电软的目的~~是为了圣剑的攻略~~因为油食鸡被朋友“借”了~~
想不到阿想不到~~
这期电软送到竟然是~~
square vocal collection~~
现在唯一希望电软的小编有能力……
用APE转CD……

wwmidia@2003-09-14 21:52

这里哪个是电软的编辑?
站出来站出来

电软长年抄袭日本杂志的排版,早就是lj了

nalanchen@2003-09-14 22:00

…………………………………………………………………………

Sinnoir@2003-09-14 22:07

………………………………………………

碎南瓜@2003-09-14 22:45

早就说了
我一向不喜欢APE在网上传来传去的

wingboy@2003-09-14 22:59

电软是抄FAMI通的,FAMi的就是太贵了
350JPY(24.5¥)/ 276页全彩。

最主要它是。是。是。。。。周刊!!!!

我是贡不起。

还是收集NEWTYPE算了,550JP(38.5¥)/236页的月刊,不定期送大海报、CD什么的

dam@2003-09-14 23:01

最可恶一点专业精神都没有,暴音多多 -_-

misaki maaya@2003-09-14 23:05

我8喜欢电软
以前卖得特贵,全是广告,彩图又少,还一天到晚哭穷
我8不得它早点倒闭的好
还尽抄袭他人
买了几期就不买了

wz.lyc@2003-09-14 23:21

我还在买大众,呵呵|||

^IK@GUR@^@2003-09-15 00:45

很可惜国内其他杂志不抄袭日刊。。。
另外,点软的CD通常很遭,早期甚至是128KMP3搞出来的

转转牛头@2003-09-15 11:53

最初由 ^IK@GUR@^ 发布
很可惜国内其他杂志不抄袭日刊。。。
另外,点软的CD通常很遭,早期甚至是128KMP3搞出来的

原版碟抓WAV转的,至少现在是:o

mummy@2003-09-15 12:56

……
楼上难道是电软的达人==

足利义信@2003-09-15 13:27

这种垃圾杂志,自己就是大盗版,还对盗版口诛笔伐……送的cd一般也都是用mp3转的

kleiber@2003-09-15 14:43

抄就抄吧 有人买盗版软件 就可以有人买盗版杂志

Hino@2003-09-15 16:41

都是UCG最好看

«123»共3页