『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[Love Pixy]Gundam SEED声优 ..

[Love Pixy]Gundam SEED声优座谈会 [貼圖貼圖~~~貓~小心﹗]

nick0117@2003-09-18 13:42

希望哪位大人翻译下:D :D

白摩卡@2003-09-18 14:18

看看合照……怎么看还是我们家石田宝宝可爱~~~~~~
保志阿……好去减肥了……

弹指芳华@2003-09-18 15:42

问一下楼主,这本书是seed的官方发行的资料集之类的东西吗?

不过蛮奇怪的,作为声优本身喜欢的角色类型居然是“米莉阿莉亚”,而且理由居然是她们性格太强势了,汗(日本的大男人主义阿)

子安大人蛮有意思的,喜欢的类型是那种平时很强势,两人独处时会像他撒娇的女性,呵呵

ps:他们居然还注意到了奇拉和芙蕾的房间里是2个床,真仔细阿。
我要回去重看了

ISHIDA_JOE@2003-09-18 17:06

擦汗啊。。。。。子安拜托不要笑那么样阿。。虎牙出来了

nick0117@2003-09-18 17:21

3楼的JJ好强啊
偶看不懂的说T。T
能翻译下吗??
大家都分享下拉~~~
HOHO

gcc@2003-09-18 18:09

最初由 弹指芳华 发布
问一下楼主,这本书是seed的官方发行的资料集之类的东西吗?

不过蛮奇怪的,作为声优本身喜欢的角色类型居然是“米莉阿莉亚”,而且理由居然是她们性格太强势了,汗(日本的大男人主义阿)

子安大人蛮有意思的,喜欢的类型是那种平时很强势,两人独处时会像他撒娇的女性,呵呵

ps:他们居然还注意到了奇拉和芙蕾的房间里是2个床,真仔细阿。
我要回去重看了

應該是這一本:
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4063347249/qid=1063879367/sr=1-9/ref=sr_1_2_9/250-0148542-0325003

nick0117@2003-09-18 19:07

恩恩恩
是DI
^ ^

ayia@2003-09-19 06:17

哈哈
怎么越看越觉得得彰彰好魅啊~~
^+++^

nachi118@2003-09-19 14:25

石田竟然說ラクス是他想避免交往的類型= ="
不過像ラクス那樣的女孩子應該很少見吧??(汗)

nick0117@2003-09-19 15:31

最初由 nachi118 发布
石田竟然說ラクス是他想避免交往的類型= ="
不過像ラクス那樣的女孩子應該很少見吧??(汗)

啊~~为什么啊?
石田说原因了吗?
请大人翻译下拉^ ^

観観@2003-09-19 18:52

这个保志怎么换了个爆炸头的说,还是以前的西瓜头可爱诶~
好想知道他们讲什么,还想听听他们说话~!!!

sandro@2003-09-19 21:02

有米有好心伦翻译一下呢?看八懂呀。。。。。。。

弹指芳华@2003-09-19 21:43

没问题,我来翻译好了。不过要等我这个周日英文高译考试结束,请稍等
现在某人正在漫无天日的复习迎考中|||||||||||

ps:石说不要那样类型女生是因为:她性格太强了。用排除法的话,他就选“米莉阿丽亚”

nick0117@2003-09-20 02:26

最初由 弹指芳华 发布
没问题,我来翻译好了。不过要等我这个周日英文高译考试结束,请稍等

ps:石说不要那样类型女生是因为:她性格太强了。用排除法的话,他就选“米莉阿丽亚”

谢谢楼上的拉m(_ _)m
米莉阿丽亚被石这样选上是幸运还是~~

Tay@2003-09-21 02:11

最初由 弹指芳华 发布

排除法啊。。。。。嗯。。。。

«123»共3页