『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>小太阳~小月亮~~哈哈~ ..

小太阳~小月亮~~哈哈~我考……我居然能画出这种东西……= =||

TBS@2003-09-19 22:36

= =|| 我要找点怪物和机械设定画一画了……否则必死无疑

西瓜茄子@2003-09-20 00:06

什么软件??????????~~

kawaii@2003-09-20 00:30

illustraor???
还是
CorelDRAW???

TBS@2003-09-20 09:06

Adobe Illustrator 10 ^^

好东西啊~~~

幻羽天翼@2003-09-20 10:50

Coredraw垃圾…………>_<

manthol@2003-09-20 20:43

好可爱的太阳~~~~~~~~~

sandoy@2003-09-20 21:25

TBS SAN的配色和拼光都粉强的说,偶还是喜欢那只月亮,HO~~HO~~~

最初由 幻羽天翼 发布
Coredraw垃圾…………>_<

幻羽SAN用DI是10还是9,如果是9偶赞成你DI说法,如果是10,:mad: 偶可是一点也8觉得哪里比8上AI了,而且现在11都出来了,这两个软件偶都会DIDI,偶是觉得coreldraw在易用和软件人性化方面比AI强,AI在格式兼容性和某些专业功能方面比coreldraw好(人家毕竟是ADOBE的孩子,有PS的支持自然兼容性8在话下了=_=|||),但coreldraw10专业性也增强了,现在偶是觉得两种软件春兰秋菊各擅胜场的说!

TBS@2003-09-21 13:46

:o 据说CD比较适合中国国情~~偶没有用过~所以没什么发言权

但是呢~~我对AI喜爱有加~是不争的事实
真的功能强大~方便得很~~而且稳定

john3d@2003-09-21 14:32

用作 V6dp 的表情图标 ???

月轻忧@2003-09-21 18:19

画的好好啊!!!

Re: 小太阳~小月亮~~哈哈~我考……我居然能画出这种东西……= =||

chichi08@2003-09-22 16:34

最初由 TBS 发布

= =|| 我要找点怪物和机械设定画一画了……否则必死无疑

还说!你画的小太阳小月亮还是机器样!哈哈

lion_fyh@2003-09-23 10:23

^^好可爱啊~~呵呵~~~
AI的软件没用过....这个好用么?
=v= 下次找来装上看看~~~

小豆子@2003-09-24 19:58

好可爱阿!

血月@2003-09-24 20:54

真的很可爱啊~~~喜欢

Geister@2003-09-27 22:52

MAC风格的嘛!
不错,真有趣!

«12»共2页