『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>练习上色^^

练习上色^^

bszxm@2003-09-26 16:41

N久没有用笔和PS了..
nod,nod,影子和小天应该感动一下八,为了你们的BL贺图,me开始练习中^^:cool:

shadingyu@2003-09-26 19:15

楼主是用的PS7.0吗???色彩很好看啊
头发再精细些就好看多了,衣服上图案处理的有点马虎哦

血月@2003-09-26 19:32

PS7画出来的效果不是这样的吧
效果很好哦

Re: 练习上色^^

幻羽天翼@2003-09-26 20:53

最初由 bszxm 发布
N久没有用笔和PS了..
nod,nod,影子和小天应该感动一下八,为了你们的BL贺图,me开始练习中^^:cool:

在评论BB的作品前偶先寒一个:p
颜色还是蛮好……可是质感欠缺……说明BB大人画画的时候在开小差:rolleyes:
构图还是蛮不错……但是线条处理比较粗糙了……至少颜色应该再深些……
说明BB大人画画的时候使用的是劣质工具……
其它还有很多问题……我这里就不作统计了……总之……
呵呵……就这样啦……:D :p (飞一般的逃跑ing )

午夜忧影@2003-09-26 21:16

-____- ...BB姐姐.... 这个目的.....-___-#

偶不知道该哭还是笑了。。

bszxm@2003-09-26 21:30

擦汗,是用PS弄的没错啊...
不过也确实是马虎得很的上色....(被说中ing-__-||)
但小甜甜你也批得偶太狠了八..(伸手,发奖金给me啦^o^//)

TO小甜甜和影子..为了能让你们在一起,me豁出去了>_引用

幻羽天翼@2003-09-27 09:12

最初由 bszxm 发布
擦汗,是用PS弄的没错啊...
不过也确实是马虎得很的上色....(被说中ing-__-||)
但小甜甜你也批得偶太狠了八..(伸手,发奖金给me啦^o^//)

TO小甜甜和影子..为了能让你们在一起,me豁出去了>_

你的钱是我的N倍居然还好意思要奖金……-__-bb
真是不理解我们穷人心中的痛啊……:o

sandoy@2003-09-28 02:03

好清爽DI颜色……如果线条8要那么明显……多好……

草摩由希@2003-09-29 09:32

头发看上去8够柔顺的说~

P.S.还素8明白皮肤颜色怎样才能过渡的这么自然.... T_T

幻羽天翼@2003-09-29 09:33

小草……用喷枪结合涂抹工具就可以轻松解决颜色的过渡问题啦…………

草摩由希@2003-09-29 11:20

最初由 幻羽天翼 发布
小草……用喷枪结合涂抹工具就可以轻松解决颜色的过渡问题啦…………

:eek: 原来如此~
偶只会在涂鸦板那里弄出这种效果....但PS就8行啊~

试试看先.......(.__.)>

幻羽天翼@2003-09-29 14:03

我一般把手指的力度设置为50
笔触要用喷枪的笔触最好…………

草摩由希@2003-09-29 15:17

多谢了~~~ >_<
偶白痴.....刚刚才发现原来手指素可以调力度的说...... =.=0

platd@2003-09-30 08:47

bb san原来也能画的嘛~~~~~~~~~~
我喜欢枫叶飘落的感觉~~~~~~~~~~~

炎と永远@2003-09-30 16:26

初学CG吧,色层和线层分成两个不同的图层,就不会出现现在这种线条突兀的情况啦——

还得多练,不成不成。

«12»共2页