『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>DUEL高达!!!

DUEL高达!!!

来须苍真@2003-10-03 02:22

1/100入手预定...

bszxm@2003-10-03 02:30

大心!!
太厉害了呀!!(是说背景~~表踩me啊>_<)
不过似乎duel的气势没能画出来的样子....机身显得单薄啊|||||||||

PS,duel是yzak的坐机么?是吗.应该是八......-__-bb..那me就再这里回张小伊的涂鸦~~

来须苍真@2003-10-03 02:51

背景最好画.....您去问EFSF...

sandoy@2003-10-03 03:07

汗…苍真SAN好快速度…这个机体比上次DI新哦……偶喜欢左脚DI上色啊……上面部分偶觉得应该反光强DI……好象线稿压过机体DI颜色太多的说……但苍真SAN的线稿好PL,如果是偶可能也舍不得全遮住……

午夜忧影@2003-10-03 03:41

那个~~~~~ 下巴好突出啊`~~

sandoy@2003-10-03 03:45

那好象是胸部吧……(小声……)

午夜忧影@2003-10-03 03:49

-___-b ... 偶的意思是由于脸部面罩部分的透视不当,导致向前突出....

..胸部,那个。。。说到胸部..也不用小声吧....:p

来须苍真@2003-10-03 04:26

现在才看到不少问题........没耐心的后果.....((抓头)

普贤@2003-10-03 23:43

不管怎么说,都觉得侬很厉害!

。。。

monk79@2003-10-04 00:08

画高达呀,真有耐心啊……汗一个。这个原来是不是大河原邦男的机设?

来须苍真@2003-10-04 01:51

什么意思?

毛毛@2003-10-04 04:40

高达减肥了?

john3d@2003-10-05 00:39

金属表面还是有点粗糙..... 建议模糊一下,努力!

幻羽天翼@2003-10-09 10:08

表面好像被氧化过一样……
整体结构很单薄……比量产型还要苗条……

Re: 。。。

monk79@2003-10-11 04:08

最初由 monk79 发布
画高达呀,真有耐心啊……汗一个。这个原来是不是大河原邦男的机设?

就是说~这个高达的机械设定是:大河原邦男 吗?如果不是的话,是楼主原创的!!!!真的很象他的风格~

«12»共2页