『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>一张黑白草稿~

一张黑白草稿~

亞彌娃娃@2003-10-03 08:59

最近很忙啊~所以根本没有时间在画~

http://photos.gznet.com/albums/showphotos.asp?albumid=1305003&photoid=14995100

platd@2003-10-03 10:06

人物脸有点变形,手部透视有问题
表情还算生动了~~~~~~~~~

sandoy@2003-10-03 10:21

很Q呢……但好象米画完8?

草摩由希@2003-10-03 22:34

什么时候转走可爱路线了?!!

上色试试看吧

亞彌娃娃@2003-10-04 13:27

TO sandoy :是啊~最近忙啊~所以没画完就放上来了~!

TO 草摩由希:因为以前都没有画过,所以就试试嘛~

看来要迟点才会上色的啦,因为月考好象考差了的说T-T

草摩由希@2003-10-04 15:04

最初由 亞彌娃娃 发布

TO 草摩由希:因为以前都没有画过,所以就试试嘛~

看来要迟点才会上色的啦,因为月考好象考差了的说T-T

?!你已经知道月考成绩了?!!!不会这么快吧......
偶在担心偶化学8及格回去被某BT狂K

sandoy@2003-10-04 21:56

FU~~FU~~FU~~~由希SAN……你可以试试行使未成年人保护法第2章第九条之七保护自己DI茁壮成长:D :D :p

亞彌娃娃@2003-10-05 00:10

我D天啊~YUKI~你知道自己的化学成绩了啊?化学不是LAST考的嘛?
我是FELL到自己考不好啦~

蓝色冲击波@2003-10-05 00:17

把手画好点就完美了~~

亞彌娃娃@2003-10-05 13:52

5^^^^^^不会画手啊~

血月@2003-10-08 10:38

汗 好大张脸啊
怎么不贴过来而要点连接呢??

幻羽天翼@2003-10-08 14:36

看样子完成度还很低的说……
没有瞳孔的感觉挺恐怖!!

亞彌娃娃@2003-10-10 15:01

to 血月:之前试过,但好象显示不了,所以就用连接咯~!

TO 幻羽天翼:恩,是啊,因为一直没有时间,,,而且原稿好象不见了。。。

黄天化@2003-10-10 15:01

汗~~~看见了好想拿回去搞搞~~~~

亞彌娃娃@2003-10-10 15:03

TO 黄天化:哦~好啊,你那去搞啦~但我DE原稿不见了的说~!

«12»共2页