『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>关于幻想水浒传4的作 ..

关于幻想水浒传4的作曲家coba~

rpg姉貴@2003-10-03 20:18

看了这次TGS上的幻想水浒传4的movie,,感觉音乐很好听...
心想这次的音乐是谁作的捏....
最后movie后面打出了游戏制作小组名单...看到了music: by coba,
coba...这个名字对偶来说真陌生啊....
马上到google查了一下....

官方主页http://www.toshiba-emi.co.jp/coba/

他的作品
http://www.toshiba-emi.co.jp/coba/disco/index_j.htm

出了好多专集了.....汗...

感谢Konami让偶知道了coba(^^

A502ALARM@2003-10-03 20:32

幻水4~~~~~呵呵·先期待看看
幻水1~3的是超喜欢啊~
很脱俗的音乐

感谢公主让我知道了coba
期待他的幻水OST

rpg姉貴@2003-10-03 20:43

最初由 A502ALARM 发布
幻水4~~~~~呵呵·先期待看看
幻水1~3的是超喜欢啊~
很脱俗的音乐

感谢公主让我知道了coba
期待他的幻水OST

幻想水浒传4的TGS视频

rpg.mnbvc.com/dl/music/new/ruliweb_gen501.mpg

听说游戏明年秋发卖美版........日版一定比美版早,.....

wufred@2003-10-03 21:00

我也非常喜欢幻水系列,但4代改为3D让人很不习惯,而且从3代开始编剧就换了

nalanchen@2003-10-03 21:38

874Konami~~~~~还偶路克sama和莎拉MM~~~~~~~~~~~

Kyo.Tokio@2003-10-04 02:56

幻1、2的音乐很棒。

JACK·FOX@2003-10-04 08:58

幻水3的音乐8好听...- -b
不知道游戏怎么样...日文RPG游戏基本拒绝..(传说除外...汗)

bluetotoro@2003-10-04 10:48

君といた未来のために...原來coba也為日劇做過音樂阿...
不過對於幻水四...我還是期待故事多於音樂...

yukicarl@2003-10-04 13:37

剛才又去ruli看了新放上去的NINA的DEMO影像...帥死了

chocobo8@2003-10-04 14:25

这几天正在打幻水2,虽然有点落伍,可是没有PS2,没有办法啊.
幻水3的主题曲很有民族气势,很不错.
2的音乐还听过KOKIA等人唱的几首歌,很期待4.

chengcheng@2003-10-04 20:18

可惜PC上只有幻水系列的2代,唉

zcy85611@2003-10-05 15:24

幻水的音乐从来没有令我失望过

tenchan@2003-10-05 16:40

音乐是没话说了

不过总觉得幻水做到PS2上的3D效果还不如2D,都是多边形来的

勇者級C.C@2003-10-08 09:27

音樂有一些實驗創新的地方

WING2@2003-10-08 19:03

幻1、2的音乐哪有下载?谁作曲的啊?

«12»共2页