『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新头像...新加了张最 ..

新头像...新加了张最终型态....大概是...

来须苍真@2003-10-05 12:31

画了却不知道怎么弄头像.......谁来教一教我....

sandoy@2003-10-05 15:17

很坚固……很耐酸碱的样子:p苍真SAN是要做自己漫游DI头像么?先缩小啦……

来须苍真@2003-10-05 17:58

这我知道啊....终于好了.....

来须苍真@2003-10-05 19:47

再一张.....我好无聊....

sandoy@2003-10-05 21:17

无语……那张头像压得太厉害了吧?都看得见噪点了……汗……HO~~~HO~~~人无聊就是比较疯狂啊~~一天两张……PS:偶觉得第2张质感比第一张好……不是打击你……第一张好象那种廉价摩托车头盔(还是塑料那种……飞逃)

冰羲@2003-10-05 22:15

是啊,第二张无论是精度还是准确度都远远超过第一张……

来须苍真@2003-10-05 22:35

完全同意楼上两位所说......再画过......

platd@2003-10-06 00:12

我还是觉得第二张好一些
虽然脸有点变形了

毛毛@2003-10-06 16:14

.....................why do i prefer the first one?........-___-

来须苍真@2003-10-07 00:12

再一张...

sandoy@2003-10-07 01:27

他总算有新头盔戴了:D:D:D

来须苍真@2003-10-13 23:22

最终回了....这个是...大概..

午夜忧影@2003-10-14 09:31

第一张头盔的颜色和那个大大的"S"....
-__-...偶想起了Super Man ...那个内裤穿在运动裤外面的家伙。。

都不错啦~~~只是最后一张的头盔有点歪。

幻羽天翼@2003-10-14 09:49

一共画了四个个?
我觉得后面三个在一起的话更加像地球军三小强……
你可以试试……:p

来须苍真@2003-10-14 12:36

有趣的提议......我试试去....呵呵呵..

«12»共2页