『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]o ...我是新人, ..

[原创]o ...我是新人,先来一张手绘

星星-K@2003-10-09 22:23

因为一下子还没办法上传电脑里的图
只能先靠连接
也请这里的强人
请大家多多关照,帮我指点一二,能让我进步一点

dwwang@2003-10-09 22:55

我觉得已经很好了呢,头发的线条也很舒服。额前是什么呢?

星星-K@2003-10-09 23:15

是缎带,可能表现方法上不太好。。

午夜忧影@2003-10-10 01:28

不错~~~ 画得不错。 线条流畅,柔中带刚..... 不过人物也要画龙点睛才好。

啊,很古

monk79@2003-10-10 01:50

我喜欢这个色调。我感觉右眼(左边的眼睛)眼眶重了点,靠近鼻子那端用不着那么尖,有点太凌厉了

琉璃仙5720@2003-10-10 04:30

缎带……
如果是绑在头上的话弯曲的方向好象反了……汗
其他都挺好

星星-K@2003-10-10 09:33

汗。。缎带我画不好,我本想在她头发后面绑个蝴蝶结。。。

下次不画这个效果会好一点。。

最近老是不画眼珠,老忘

幻羽天翼@2003-10-10 11:07

扫描时候处理了对比度和色差么?颜色变成比较旧的那种效果……
头带好像看不见了-_-
除了没有眼珠以外……其它的都还好……

星星-K@2003-10-10 13:19

是的。我用PT处理过的。

午夜忧影@2003-10-10 13:30

星星san真是很活跃啊,提高了原创区的人气,希望一直都能这样 。;)

血月@2003-10-10 14:31

我怎么觉得头发线条比较乱??这种效果不错哦

星星-K@2003-10-10 20:53

最初由 午夜忧影 发布
星星san真是很活跃啊,提高了原创区的人气,希望一直都能这样 。;)

呵呵,好的,我会经常流串过来的。

sandoy@2003-10-11 02:33

线条不是问题,纸黄DI也米关系~~真素美人啊……(两眼发光中……)为什么偶觉得象GG多过MM呢?:p(幻想中飘走……)

星星-K@2003-10-12 22:08

因为MM多。所以喜欢画帅哥,其实我更喜欢画帅哥。

炎と永远@2003-10-13 15:31

啊,就这样一张画,实在给不出什么有建设性的意见来,不如,多上传几张吧——

«12»共2页