『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>ED精華區>技术座谈会>[聊天]今天去了长宽总 ..

[聊天]今天去了长宽总部的到的说法

yukinojou@2003-10-17 12:55

长话短说,他那儿的"技术员"已经明确跟我说

你使用了ED,我们发现很多人连接你的机器,所以我们认为你是对外提供数据服务,所以停止对你的服务

还说什么公安局禁止,单子也叫我签,签单了我不可能不用ED,又封?又签?

我不用长宽了,用ED也犯罪,我服了

RANGER@2003-10-17 12:59

楼主的漫元怎么变负的了...

不用长宽,还有什么好用的可以选择么?我用1M ADSL都快疯了...

yukinojou@2003-10-17 13:05

哦哈...那是论坛的bug,买帐号的时候点了2下

一下子扣。。。。。。。。。。。

cloudzm@2003-10-17 13:12

汗...,公安局禁止用ED?

lilimax@2003-10-17 13:15

共享东西公安局也管?晕啊……

pzf@2003-10-17 13:18

不会吧,那你最后签认罪书了吗

鲇川まどか@2003-10-17 13:20

哦,学到知识了,原来EM还是违法di,坚决砍死长宽,Hoho

天野源五郎@2003-10-17 13:22

没听说过公安局管ED,昏……

sssider@2003-10-17 13:23

我XXX。。。。。到底法律是国家定的还是公安定的?还是长宽自己定的?

奶奶的,明显是诈骗嘛。

唉。。。

crsg@2003-10-17 13:23

混帐极了,他们这么做简直有违网络资源共享原则!

itoh@2003-10-17 13:23

去协委投诉吧,没听过公安会管ED的

icebird@2003-10-17 13:25

这个完全是搞笑哟,象他这样说,那么用BT不是更犯罪啊,ED的人毕竟不是太多,相信大家也知道现在用BT的大大多过ED,难道BT就合法的,ED就是犯法的?我靠哟

floret2@2003-10-17 13:31

考,长宽太狠了吧

风的召唤@2003-10-17 14:00

长宽真是可笑啊......这样看他也混不了多久了

Re: [聊天]今天去了长宽总部的到的说法

blueone@2003-10-17 14:25

最初由 yukinojou 发布
长话短说,他那儿的"技术员"已经明确跟我说

你使用了ED,我们发现很多人连接你的机器,所以我们认为你是对外提供数据服务,所以停止对你的服务

还说什么公安局禁止,单子也叫我签,签单了我不可能不用ED,又封?又签?

我不用长宽了,用ED也犯罪,我服了

艾!!你啊!!一看就是不会反驳他!!!!!

首先,你问他,很多人连接我的机器,我对外提供数据服务,我犯了那条法律?????
请拿出具体的法律条文来给我说话???否则,你们长宽单方面取消给我提供的服务,属于非法违发合同行为!!!!我要求赔偿!!!!!

第二,我是免费的给网上的人提供我自己收集的各种文档而且都是健康合法的文档,我触犯了那条法律?????
请拿出具体的法律条文来给我说话???否则,你们长宽单方面取消给我提供的服务,属于非法违发合同行为!!!!我要求赔偿!!!!!

第三,既然你知道你也懂有个 共享p2p程序叫 ed,那么请问你们长宽现在说因为我用ed就被公安局禁止了,那么请拿出公安局的有关规定文件来给我看!!!

还有,我当初签署 长宽服务的合同上,为什么没有专门写清楚,不让我用 ed???
如果你拿不出具体明确的文件证据来证明你不让我用ed的合理性,而随便你们长宽擅自单方面取消给我的网络服务,我可以要求赔偿,我可以起诉!!!

第四,按照你们长宽的这种"你使用了ED,我们发现很多人连接你的机器,所以我们认为你是对外提供数据服务,所以停止对你的服务"" 的说法,那么不只是ed了,所以网络上让别人能连接到我自己电脑上的程序软件,都应该是被禁止的!!!

那么我请问你,你们长宽给用户的合同上写明写清楚了不能让别的网络用户连接到我个人的电脑上了吗????公安局那个文件那个规定写清楚了,不让别的网络用户连接到我的个人电脑上了吗????请拿出具体的文件规定来给我看!!!!!!!

«12345»共8页