『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]Q版17个圣斗士

[原创]Q版17个圣斗士

puzza@2003-10-17 21:30

去看过10月1日东方明珠漫展的想必青铜的都见过吧~~~~~~~~~第一天就来的可能也见过黄金的吧~~~~~~~~哈哈哈
http://ly5000.sharella.com/www/spawn/cartoon.htm

puzza@2003-10-17 23:34

没人看??

普贤@2003-10-17 23:49

心心!继续啊!!

EFSF@2003-10-18 00:20

强人一个````
算是Q到极点了 PFPF``

来须苍真@2003-10-18 01:17

同楼上.......Q的有一手...

thedawn@2003-10-18 01:24

哈哈~迪斯马斯克的动作实在是好可爱^_^

puzza@2003-10-18 18:26

刚才相册出了些问题~~~~~~~抱歉

sandoy@2003-10-18 19:58

昨天上不来,今天一来就受这种刺激~~强人啊~~图图好可爱^0^大心……那只撒加……偶抱走六(最喜欢撒加的人^_^),支持楼主ING……

幻羽天翼@2003-10-18 20:11

很喜欢……颜色运用恰当……结构没有什么破绽(婴儿的结构?-_-??)
动作也十分生动有趣……尤其是黄金圣斗士……
硬是要挑刺……也是局部线条的细节问题
瑕不掩瑜……非常好的作品:D

幻羽天翼@2003-10-18 20:14

画的不错……一群婴儿-____-|||
画的很精致……还真有点爱不释手呢
建议楼主再来个少年版的……这样表情就可以更加多一些^_^

platd@2003-10-18 20:50

太可爱了~~~~~~~~
真想捏一把~~~~~~~~

puzza@2003-10-18 21:50

谢谢各位支持!!!!
有空希望大家也到我那旮灌水!!!!
http://ly5000.sharella.com/cgi-bin/qqlong/leoboard.cgi
不过这两天由于法X功攻击,论坛还不敢开通注册,不过不久后就会向大家开放的,到时还望各位高人来原创区交流啊~~~~~~~

血月@2003-10-18 21:54

呵呵 好可爱的说
瞬瞬真想让人捏啊

hiroober@2003-10-19 23:00

弓虽!!!超级Q无比啊!!圣衣!那金属光泽啊!!赞!

lion_fyh@2003-10-20 12:37

晕倒....>v< 太可爱了~~~
抱抱看~~呵呵

«12»共2页