『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教] 请问 火影 naruto ..

[请教] 请问 火影 naruto 有没有第二张ost.

super_btx@2003-10-20 01:26

因为在火影 50左右以后的音乐在第一张的OST里都没有的,

里面的音乐都不错的说,

有人知到有没有ost 2吗?

zipher@2003-10-20 15:01

我也想知道呢,呵呵。第一张实在是太好听了,百听不厌。

御月无幻流@2003-10-20 15:40

没出过,也没有出的样子。第一张的确很好听!

super_btx@2003-10-20 16:14

真是希望出第二张OST.

百分百期待..里面的音乐和歌曲..

太正点了.

gr820406@2003-10-20 16:46

54级片头曲都换了
还有前面的那段的也没找到
呵呵 期待呀

everce@2003-10-21 01:40

期待啊~~~~~~~`太好听了~

alextian_123@2003-10-21 08:13

增田俊郎无敌!!!!!!!!!!!!!2、7、8、16、17、18、21这七首最好听

御月无幻流@2003-10-21 10:16

ED也换了,让我意外的是换成了今年唯一让我很赞的新人团体ORANGE RANGE的歌…

楼上推荐的曲子都是很好听的!再次推一下,补充第9首。

火影OST里浓郁的和风是六三四他们和增田先生共同带来的,音乐监督相当有眼光的选择了他们。

zipher@2003-10-22 13:57

最初由 御月无幻流 发布
ED也换了,让我意外的是换成了今年唯一让我很赞的新人团体ORANGE RANGE的歌…

楼上推荐的曲子都是很好听的!再次推一下,补充第9首。

火影OST里浓郁的和风是六三四他们和增田先生共同带来的,音乐监督相当有眼光的选择了他们。

版主大人还知道他们的其他作品吗?真的很喜欢,呵呵,好期待有别的作品啊。

mivimi@2003-10-22 15:19

好像還沒出呢....~~~
第一張的OST..~~
真是太好聽了..><

alextian_123@2003-10-22 15:33

增田俊郎的其他作品这几年的还有蓝青和魔力女管家,魔力一般,蓝青的第一张OST绝对好啊,第29首百听不厌!!!!!!!!!!!

swere@2003-10-22 19:44

最初由 alextian_123 发布
增田俊郎的其他作品这几年的还有蓝青和魔力女管家,魔力一般,蓝青的第一张OST绝对好啊,第29首百听不厌!!!!!!!!!!!

啊噢!:eek:
原来蓝青、魔力和火影的音乐都是出自同一人:eek:
蓝青和魔力音乐都很喜欢啦火影就更不用说了,前两部作品的OST都有卖了,火影都有就好了。。。55

26400302`@2003-10-22 20:23

自来也召唤蛤蟆时的音乐不错啊,很有味道啊

seefb@2003-10-23 13:47

现在音乐服务器中还有没有火影的ost下呀

frully@2003-10-24 16:49

第二张迟早要出的 呵呵~

«12»共2页