『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>“梦之鲇”………… ..

“梦之鲇”………… 笑~~

yelley@2003-10-20 20:43

刚看了《犬夜叉》128,里面有个妖怪叫“梦之鲇”,偶第一眼看到这个名字就想起鲇大……再想想有时候偶们称鲇大为“鲇鱼”…………笑~~~

建议去看看这集,就算为了这条“鱼”~~~~:D

lunahui@2003-10-20 20:52

声优也是他?

rita_2@2003-10-20 21:01

声优怎么可能是鲇大啊!
那不过是一条肥肥胖胖的,只会扑腾的大鲇鱼……
虽然一直很想知道哼哼的那几声是谁配的,不过如果是鲇大,我就去撞墙!

不过这一话暴笑啊,绝对值得一看!

相忘于江湖@2003-10-20 21:08

那只妖怪只是哼了两声,没说话,没声优的~~
出场也很少,最后被做成菜了^^

相忘于江湖@2003-10-20 21:34

还要再说一句,那首<欢乐颂>真是太恶搞了,不看遗憾~~~

鬼咒惠@2003-10-20 21:40

最初由 相忘于江湖 发布
那只妖怪只是哼了两声,没说话,没声优的~~
出场也很少,最后被做成菜了^^

哈哈哈哈哈哈……………………看了你的留言笑死我了~~~~

相忘于江湖@2003-10-20 22:06

我说的是事实啊,鬼大^-^

如果哼两声也要写上名字的话~~

yelley@2003-10-20 22:30

主要是有点条件反射的说,一看见“鲇”字偶就想起鲇大~~~:D

ayia@2003-10-20 23:08

^+++++++++++^
鲇鲇啊~~~~~~

说起来鲇鱼吃起来是什么味道的?

Salvia@2003-10-21 00:00

上午看了那集

好搞笑的说^0^

看到那条鲇鱼的确第一反应是..............^^

wuwawuwa@2003-10-21 03:11

最初由 相忘于江湖 发布
还要再说一句,那首<欢乐颂>真是太恶搞了,不看遗憾~~~

拉回来,拉回来~~~~~~~~~~什么“欢乐颂“,是偶家鲇鲇的吗??(汗,不是偶家,是偶们大家)

为了鲇鱼,偶尔看一集inuyasha好了。

枫儿@2003-10-21 08:32

呵呵。。。恐怖的饭丝啊。。
竟然眼睁睁的看鲇鱼被吃掉。。。。
汗一个…
然后马上去看。。黑黑。。。。

天涯@2003-10-22 20:46

嗯哪嗯哪……偶也强力推荐这一集,狗狗有超可爱的表情,看得我不停在电脑前抓狂,笑~~

ocphileer@2003-10-22 21:44

我也看了。
那个妖怪,一出场就笑啊我。
最近两集都挺轻松的~

Xierdeer@2003-10-22 23:34

汗 偶看到梦之鲇就冲进来了……不是指某BT诶……暴走……

«12»共2页