『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>也在这里臭屁一下下 ..

也在这里臭屁一下下,画得蛮差的处女作竟然真的发表了

狩魂骑士@2003-10-22 13:16

大概一年多以前就完成了,今年五月投的这本杂志,后来看到这里的动漫讨论区关于梦总内幕的帖子……呜,我投稿时3000还在梦呢~~~~~完全不知道梦会变啊,现在是不是大概没人会买了……谁路过书摊翻一下下吧@_@
本月杂志幅赠的别册

翻开……唉,当初投稿用的不是笔名,我的真名大概很难记

呜,被四拼一了

不管怎麽样让这篇《Reset》和读者通过纸这种载体见个面的目的算是达到了,还是值得欣慰一下下~~~~~~~~~
不知是不是我机子的问题,总觉得最近popgo很难连啊,昨晚试了半天也进不来……
顺便一提………………没稿费的说………………

The Fate@2003-10-22 13:23

这不是画得很好咩?

还差的话,我们是不是要去死?

嗷嗷~!!

monk79@2003-10-22 14:19

我也要去死~。又是偶喜欢的中欧画风哪~
昨天popgo连不上不是你机器D问题

Re: 嗷嗷~!!

monk79@2003-10-22 14:21

这个是哪个月的杂志啊!!?10月份还是第10期

午夜忧影@2003-10-22 14:37

很好啊~~ 鼓掌ing ....
55~~ 偶买不到梦总.

狩魂骑士@2003-10-22 16:59

谢谢大家,呜呜,但是如果真的很好就不会被N个杂志退稿了……第一次画……一开始完全没考虑分镜的问题……看了就知道,肯定有缺点啦~~~~~
to monk79: 10月份的~~~~~~~~~~~
to午夜忧影:关于我手头正在做的东东,脚本自我感觉还行~~~~~~但是我可不敢把脚本贴出来……网络的安全性……

杏仁奶茶@2003-10-22 17:40

哇,真的很厉害呀,好崇拜哦。

星星-K@2003-10-22 22:21

厉害。。起码都上书了。。望而兴叹啊

sandoy@2003-10-22 23:07

恭喜恭喜!有发表就是好的呢,坚持下去总会有稿费DI^_^偶星期天就去书城找这本杂志,支持\\^0^//

琉璃仙5720@2003-10-22 23:56

画的这么好……(咬住)
梦幻我有买的!不过买的很少……汗

EFSF@2003-10-23 13:10

楼主真乃强人啊~~~~`!!!!!!!!!!!!!!!
顶礼膜拜~~~~~~~````

小豆子@2003-10-23 16:11

为啥没有稿费哪??

The Fate@2003-10-23 17:01

稿费…………
这种东西没有一两个月是不会到的……

wawdj@2003-10-26 04:52

很棒了..^_^

有没有考虑画长篇?????

蓝色冲击波@2003-10-26 07:59

正好这期我买了,没想到搂住的漫画也在里面啊

«12»共2页