『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]没事做画的图

[原创]没事做画的图

血月@2003-10-23 10:20

昨天停了一整天的电 晚上我们都是用手电在照 气愤啊~~~~~~~~~~
不过还是来看看我的图吧 第一次用PT7中的油笔画

血月@2003-10-23 10:21

调整了一下亮度 好看点了

调了色相 好象也比原来的好看 :eek:

血月@2003-10-23 10:23

做了个效果

血月@2003-10-23 10:24

嘿嘿 画的佐助 后面的手是无聊画的 宿舍同学说是幽灵之手

血月@2003-10-23 10:25

还是蓝色适合他

血月@2003-10-23 10:26

诶 还是喜欢这张 黑色部分有点空 本想加点文字上去的 又不知道加什么好

深海鱼鱼@2003-10-23 12:38

楼主很强啊 

第一张的嘴巴好象有点歪 

EFSF@2003-10-23 12:41

喜欢第一张,塑造的感觉好好```~~~~~~~```

血月@2003-10-23 17:25

哈哈 第1张其实本是照着HYDE画的 可是画着画着就变女的了

琉璃仙5720@2003-10-23 19:06

那个女生的图……比较喜欢调了色相和作了效果的那两个……(调光线好象过了点 汗)
佐助耶!后面那双手只要不是“撒哭啦江~”的,是谁的都米关系(可是怎么看好象都是女人的手~><~ 不管!是佐助妈妈的!恩!)

血月@2003-10-23 20:57

佐助他妈 哈哈 应该是的
第一张我是故意调过的

silverwhite@2003-10-23 23:10

喜欢第3张~~~蓝色好PL~~
那个女生是照着HYDE画的吗??>.<~额头和眼睛确实很像的说~~

血月@2003-10-24 08:27

最初由 silverwhite 发布
喜欢第3张~~~蓝色好PL~~
那个女生是照着HYDE画的吗??>.<~额头和眼睛确实很像的说~~

呵呵 是照着HYDE画的 草稿的时候根本就是个男的 现在着女的眼睛还是很象HYDE

草摩由希@2003-10-24 17:57

第一张效果好好啊!!!!!(偶喜欢那头发)

8过眼睛有点奇怪的说

sandoy@2003-10-25 01:37

画得真好……色彩和笔触都好PP(还是8会用PT的沙子=_=|||妒忌中……)感觉第1张表调亮度和色相好看些呢,调了亮度好象有点过了,灰阶的细节都损失好多,那种皮肤透明DI感觉都没了……可惜ING……,其实油画暗些才有油画的感觉嘛……那个……偶还觉得……这个MM有酒糟鼻(小声……飞逃ING)

«123»共3页