『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]贴一张惠香,这 ..

[原创]贴一张惠香,这副作品我断断续续用了五年才画成这样

nie_ys@2003-10-23 23:03

从初三毕业开始花,只是用黑色的铅笔。上了高中动笔相对就少了,直到上了大学买了扫描仪才把这副画扫到电脑里上色。头发处理的还欠缺,多多包含。如果有时间的话我会考虑重新修饰的。献丑了,大家如果感兴趣我会陆续贴出以前画的画:D

joycecl@2003-10-23 23:15

很不错了,再加油阿!!!!

nie_ys@2003-10-23 23:20

最初由 joycecl 发布
很不错了,再加油阿!!!!

我也很想花更多一点的时间在画画上,可是现在的工作让我每天不得不忙到夜里10点钟才回家,毕竟有将近六七年没怎么动笔了,生疏的狠,不过我会努力的:)

zjy1984@2003-10-23 23:35

懒人 啊 ………………

nie_ys@2003-10-23 23:40

最初由 zjy1984 发布
懒人 啊 ………………

老兄,我现在每天只能睡7个小时诶

来须苍真@2003-10-23 23:52

五年啊.......楼主耐心无敌啊....

yuiichi@2003-10-24 00:26

支持原创

Douglas·Kaien@2003-10-24 02:30

扔去原创区……

血月@2003-10-24 08:42

恩 总觉得颜色有点脏 可能是颜色纯度不够吧
左右两个脚的大小不一样啊

加油啊!

monk79@2003-10-24 09:05

我一天只睡6个小时~没问题的。5年前和5年后的用笔和感觉都会不同的说!有空再画吧:)

The Fate@2003-10-24 09:07

每天睡7小时
这时间还少么?- -

现在那天不是睡7个小时以下?

狩魂骑士@2003-10-24 12:32

停一段时间对换风格是很有好处的……如果你想换风格的话……我高中时停了三年的说……

nie_ys@2003-10-24 20:09

最初由 血月 发布
恩 总觉得颜色有点脏 可能是颜色纯度不够吧
左右两个脚的大小不一样啊

当时选色时选择的是人体的肤色,为了表现出光影渐变的效果就成了这样,我想还是颜色没选好。至于腿则一个是正视一个是测试,所以表现出了不一样。

最初由 monk79 发布
我一天只睡6个小时~没问题的。5年前和5年后的用笔和感觉都会不同的说!有空再画吧:)

最初由 The Fate 发布
每天睡7小时
这时间还少么?- -

现在那天不是睡7个小时以下?

原来大家都这么强,佩服佩服,小生不行啊,工作压力太大,就这活还干不完,积了一堆,节点是一拖再拖,拖的我都无脸见江东父老了:(

nie_ys@2003-10-24 20:16

最初由 狩魂骑士 发布
停一段时间对换风格是很有好处的……如果你想换风格的话……我高中时停了三年的说……

起初只是模仿北条司的画,用了初三一个暑假,笔法练的也还过得去,后来我又改画雪椰和乱马,因为简单吗,现在关键的问题是手上生疏了。

草摩由希@2003-10-24 22:06

左腿粗了点

其他都8错~(五年.....素偶的话原稿早8知道飞到哪里去了)

楼主继续加油

«12»共2页