『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]彩图彩图~~一个 ..

[原创]彩图彩图~~一个砍人的MM~(粉凶……) ~~1031更新:)

小豆子@2003-10-31 23:51

20031031:
哈哈~一个砍人的MM~也不说画的是什么了,反正不像:)

-------------------------------

sandoy@2003-11-01 00:00

汗……偶一看这张图图就想到申恩庆六……那股狠劲,汗……

公仔@2003-11-01 00:02

如果是用FLASH干的,我会说“强”!

如果是用PS干的,我会说“一般~”

哇!

monk79@2003-11-01 01:21

我喜欢!!!有架势

星星-K@2003-11-01 01:29

呵呵。。我的黑道老婆啊。。很不错啊

幻羽天翼@2003-11-01 09:31

动作还好……楼主这么喜欢平涂上色的话……建议去做个FLASH吧……

西瓜茄子@2003-11-01 09:36

最初由 公仔 发布

我感觉FLASH里画比较简单 ~因为是矢量输出`~

teddyyang@2003-11-01 11:19

我的老婆是大佬 ̄ ̄ ̄
不错呢 ̄

小豆子@2003-11-01 11:46

汗,跟工具没关系吧??

用什么不都是画画么……

血月@2003-11-01 15:00

哦哦 好帅啊~~~~~~~~~~~我喜欢

platd@2003-11-01 18:34

和<我的老婆是大佬2>里的扮相很像哦
人真的很pp~~~~~~~~~

草摩由希@2003-11-01 18:36

JJ很帅气啊~~~~

8过米有虾米立体感的说

sandoy@2003-11-02 21:06

最初由 公仔 发布

:confused: 偶觉得用FLASH画线稿和这种图图绝对比在PS里好画,所以都劝过豆子去用FLASH了啦,但这种风格的画不管用什么工具画,偶都觉得很好啊,起码干干净净,哪有用FLASH就强用PS就一般的道理,照公仔SAN这么说用MAYA做3D模型输出2维效果的图图比传统手绘要强咯?其实观众只会看结果=_=||\过程好少有人管的8?;)

小豆子@2003-11-03 09:01

谢谢 sandoy :)

其实……哈哈……偶不会用flash阿……要偶再去学觉得好累呢,又没有时间:(

ps其实偶也是新手……也是因为没有时间去学,现在连一本入门书都没看完呢……(还好是借的书,不要钱= =~)

偶也是这样的看法,你可以说我的构图有问题,或者人体比例,上色等等的缺陷,但是跟用什么工具有什么关系呢?(嘿嘿……其实非常不同意公仔的看法……)

偶承认偶是初学者(真的……),现在的画都是学习之作,欢迎大家提出意见和建议!

weiyii@2003-11-03 19:55

不错~!

«12»共2页