『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现]美国现在很多书 ..

[发现]美国现在很多书店都卖日本漫画了

reta@2003-11-01 00:33

现在有很多的日本漫画在美国书店里卖了。每本9.99,不过我在网上都可以下载。但是有时候也忍不住买了,也是学英语的好办法ma.

Harmatia@2003-11-01 08:38

感觉还是太贵
而且翻译起来又隔了一层
如果有那钱,情愿买正版中文翻译的

dmd216@2003-11-01 08:56

9.99阿, 太贵了,上网买中文港版都没那么贵。

而且翻译成英文,感觉怪怪的,不喜欢

Novia@2003-11-01 11:32

中文的都只要5$左右.......老外的钱果然比较好赚........................^^|||||||||||

Raywell@2003-11-01 12:03

BestBuy里面的动画片基本上都是日本的.........
也就见怪不怪了!!

傀儡人形@2003-11-01 12:49

where the place by the manga in Canada?= =||

Harmatia@2003-11-01 13:04

网上买最方便
虽然邮费比较贵,可是书价也相对便宜,扯平

kingking@2003-11-02 08:09

$9。99,稍微贵了一点吧。。。。

wawdj@2003-11-03 01:03

最初由 Harmatia 发布
网上买最方便
虽然邮费比较贵,可是书价也相对便宜,扯平

哪里可以买呢???..^_^

Harmatia@2003-11-03 01:14

最初由 wawdj 发布
哪里可以买呢???..^_^

我都是用新丝路的
http://www.silkbook.com
邮寄很快,而且寄来的东西都没有什么损伤(不像其它一些international shipping 的公司……怨念啊怨念)

wawdj@2003-11-03 13:49

最初由 Harmatia 发布

我都是用新丝路的
http://www.silkbook.com
邮寄很快,而且寄来的东西都没有什么损伤(不像其它一些international shipping 的公司……怨念啊怨念)

oka..^_^

不过没有信用卡有关系吗?

reta@2003-11-06 10:51

上网买终觉得不安全

clairee@2003-11-06 12:03

基本上
還是習慣看中文版的漫畫

阿根廷万岁@2003-11-06 18:42

英国也有卖啊~~~但好贵~~~差不多十镑吧~~~买不起~~~拿去吃都好拉~~

Re: [发现]美国现在很多书店都卖日本漫画了

lcp01@2003-11-06 19:36

最初由 reta 发布
现在有很多的日本漫画在美国书店里卖了。每本9.99,不过我在网上都可以下载。但是有时候也忍不住买了,也是学英语的好办法ma.

The price is all right.

I still remember I bought the Oversea Newspaper which cost
$0.45US and sold US$2.50 in Australia.

About 11-15 years ago.

«123»共3页