『漫游』酷论坛>『海外生活』>呼呼,万圣节累死了

呼呼,万圣节累死了

Harmatia@2003-11-02 10:00

自己卷的纱丽没有滑落一次,也算是奇迹。 但是那几层丝啊,白天在校园里面跑来跑去只嫌热且不透气,晚上下起小雨来了却又觉得冷。还有就是穿着纱丽去club 跳舞实在是*#^!(^=%.

各位的万圣节怎么过的? 我这里偏僻,没小孩子上门来要糖~ ^^

Raywell@2003-11-02 10:22

我的?
一年不如一年.........好无聊啊!

雨过天晴@2003-11-02 10:44

来蛤蟆屯吧~和我一块儿去要糖:p~

Raywell@2003-11-02 10:53

我倒想来的,好几个好哥们在那边..........
好忙啊!

Harmatia@2003-11-02 10:53

最初由 Raywell 发布
我的?
一年不如一年.........好无聊啊!

Make you own fun la. ^_^
Like, go clubbing or something.

dmd216@2003-11-02 11:20

说来也奇怪, 差不多每个万圣节我都要上班。

没怎么庆祝

Raywell@2003-11-02 11:30

最初由 Harmatia 发布

Make you own fun la. ^_^
Like, go clubbing or something.

:D 不如请我吃火锅吧!!!

邪动族@2003-11-02 11:47

从来没过过~~

Harmatia@2003-11-02 11:48

最初由 Raywell 发布
:D 不如请我吃火锅吧!!!

偶的火锅几乎都是素的啊
这里买不到切得好的肉片 :(

雨过天晴@2003-11-02 14:24

刚想起来我家明天准备吃火锅的说。。。不过就我和我爸妈,没什么意思啊。。。。= =

Raywell@2003-11-02 15:42

最初由 Harmatia 发布

偶的火锅几乎都是素的啊
这里买不到切得好的肉片 :(

那就折现吧,给各信用卡什么的好让我打的去Toronto吃!:p

最初由 雨过天晴 发布
刚想起来我家明天准备吃火锅的说。。。不过就我和我爸妈,没什么意思啊。。。。= =

和家里人吃饭也不错啊。怎么能算没有意思呢?:rolleyes: 我还羡慕呢!

火炎绫@2003-11-02 18:59

万圣节晚上,我和朋友在看傲慢与偏见~

flavia@2003-11-03 02:41

万圣节晚上,我在楼下的bar里被人拉着玩桌上足球,顺便偷瞄一旁很像哈里王子的大帅哥。
还不停感叹难怪男生都喜欢玩桌上足球,的确是一个非常愚蠢的游戏……

Re: 呼呼,万圣节累死了

rek137@2003-11-03 03:00

[QUOTE]最初由 Harmatia 发布
自己卷的纱丽没有滑落一次,也算是奇迹。 但是那几层丝啊,白天在校园里面跑来跑去只嫌热且不透气,晚上下起小雨来了却又觉得冷。还有就是穿着纱丽去club 跳舞实在是*#^!(^=%.

各位的万圣节怎么过的? 我这里偏僻,没小孩子上门来要糖~ ^^
[/QUOTE

纱丽是什么?

rek137@2003-11-03 03:01

最初由 flavia 发布
万圣节晚上,我在楼下的bar里被人拉着玩桌上足球,顺便偷瞄一旁很像哈里王子的大帅哥。
还不停感叹难怪男生都喜欢玩桌上足球,的确是一个非常愚蠢的游戏……

桌上足球
我很喜欢啊
我们学校的咖啡厅就有
我经常玩呢

«123»共3页