『漫游』酷论坛>『海外生活』>完了,新加坡也要收 ..

完了,新加坡也要收拾p2p下载了。

霸王哆啦@2003-11-02 17:07

这回又是kaza,有人已经给罚了。

火炎绫@2003-11-02 21:30

那是什么?

wawdj@2003-11-03 00:58

em没有关系的我想

silverpin@2003-11-03 02:27

*默哀*
加拿大管的好厉害, 别说kazaa, winmxED我都不敢用辽~~

雨过天晴@2003-11-03 02:39

加拿大管得严?我在家上网不会有人管我吧??!!!!!!
加拿大千万不要禁p2p啊!!!!!!我们又没干什么犯法的事儿。。T__T

flavia@2003-11-03 02:45

幸灾乐祸ing~

恭喜越来越多的人加入peer-to-peer被禁的行列~

啊~好怀念kazaa啊,可以下很多music videos、电影、还有Friends……

JanusWang@2003-11-03 04:05

kazaa,我也不敢用了,美国管的更严,据说有不少人因为用它下载mp3被罚了。
随意下载有版权的东西就是犯法,不管你在哪里下载的,大家小心吧。

WINGX@2003-11-03 05:13

最初由 JanusWang 发布
kazaa,我也不敢用了,美国管的更严,据说有不少人因为用它下载mp3被罚了。
随意下载有版权的东西就是犯法,不管你在哪里下载的,大家小心吧。

汗~~~我有快一年半沒用過kazaa了 最近想用來抓 MV / TVSeries 這樣我不敢用了 ... :(

kingking@2003-11-03 07:05

看来用edonkey或emule时一定要设置filter。。。

阿狂鸟~@2003-11-03 12:40

为什么不能用p2p呢?

Raywell@2003-11-03 13:09

不能用Kazaa就用Imesh.........都差不错

JanusWang@2003-11-03 13:11

最初由 阿狂鸟~ 发布
为什么不能用p2p呢?

当然是copyright的问题拉。

飞天浆糊@2003-11-03 16:28

最初由 kingking 发布
看来用edonkey或emule时一定要设置filter。。。

这个问题在EMULE论坛早看人讨论过了,没有用的...

Billy@2003-11-04 00:29

But................how can the government know that who has used p2p program?!

风之阡陌@2003-11-04 05:14

eD, BT, WinMX都是被禁范围吗?

我住在英国,不知道英国管得怎么样?

还有,那些人怎么知道你用了P2P软件?

如果只是偶尔用用,是不是罪行可以减轻地说。。。。

«12345»共5页